Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 17:54

полгода или более

Всем привет, сегодня хочу вам рассказать о своей супер находке, лайнер-фломастер от Maybelline.

Предыстория:

Я не ярая фанатка стрелок и не скупаю все лайнеры в магазинах косметики, но испробовала давольно много разных марок, и ничего лучше этого пока не встречала(если мы говорим именно о бюджетном варианте). Первая и единственная причина по которой стрелки я рисую редко - это нависшее веко. Девочки с такой же проблемой меня поймут, и именно поэтому для меня важен хороший продукт, ибо через час на моем верхнем веке будет творится кошмар.

О продукте:

🌿 Производитель - Германия.

🌿 Место покупки - Wildberries.

🌿 Стоимость - я брала по скидке, точно уже не помню, но не больше 300.

🌿 Объем - 1 мл.

🌿 Цвет - черный матовый.

🌿 Водостойкость - нет.

Подводку прислали в прозрачном пакете. Дизайн обычный, как и у многих аналогичных фломастеров.

aqua / water , butylene glycol , peg-60 hydrogenated castor oil , styrene/acrylates/ammonium methacrylate copolymer , coco-glucoside , phenoxyethanol , potassium sorbate , citric acid , disodium edta , sodium laureth-12 sulfate , methylparaben , propylparaben , tetrasodium edta , iodopropynyl butylcarbamate , [+/- may contain ci 77266 [nano] / black 2

Общая информация от производителя:

Эксклюзивный ультратонкий аппликатор толщиной всего 0,4 мм создает идеальную, ровную, четкую линию. Технология пигментов на основе чернил обеспечивает супер насыщенный цвет. Герметичный колпачок предотвращает высыхание.

Текстура:

Лайнер не растекается при нанесении, в меру жидкий. Легко распределяется и моментально засыхает.

Нанесение продукта:

Лайнер имеет красивый матовый финиш. Удобно держать в руке. Очень хорошо наносится как на тени, так и на чистую кожу.

Стойкость:

Вот тут я максимально довольна! Лайнер не отпечатывается, не скатывается, даже при контакте с водой не течет, хотя производитель упомянул что лайнер не водостойкий. В носке ведет себя отлично. Водой не смоется, даже с мылом, только с помощью мицеллярной воды.

Плюсы и минусы продукта:

➕ Легкость в нанесении

➕ Стойкость

➕ Не засыхает. Моему лайнеру уже больше полу года, но он как новый.

➖ Я минусов не обнаружила.

Без туши, на тени
Продукт на тенях
С тушью

Данный продукт я рекомендую к покупке. Цена-качество на 5 с плюсом.

P.S. на брови не обращайте внимания, отращивала для новой формы.

Достоинства
  • Быстро фиксируется
  • Красивый финиш
  • Не смазывается
  • Отличная пигментация
  • Стойкая
  • Тонкий наконечник
  • Удобная упаковка
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Не имеет недостатков
МалышеваАринарекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
17.02.2021
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв и такие красивые фотографии! 🌷 Также рекомендуем вам ознакомиться с нашей новинкой - блеском для губ Lifter Gloss, представленным в разнообразной гамме из 8 оттенков. Коллекция блесков для губ с легкой, нелипкой текстурой, создает эффект сверкающих глянцевых губ. Благодаря удобному скошенному аппликатору в форме лопатки текстуру легко распределять, а за счет содержания гиалуроновой кислоты и масла кокоса, губы становятся максимально увлажненными и напитанными.
Благодарю за совет, посмотрю данную продукцию 😊
17.02.2021
Классный лайнер! Стрелки шедевральные
это очень приятно слышать ❤️ так как стрелки я рисую крайне редко, и как мне кажется стрелки и я это не совместимо 😁 благодарю вас