Опубликовано 31 Январь, 2020 - 18:26

неделя или более

Здравствуйте! Сегодня речь пойдет о лаке для губ «Блистательный дебют» от Фаберлик. Это, по сути, лаковая помада, которая входит в серию декоративной косметики Secret Story. У меня один из самых популярный оттенков- «Сногсшибательный кофейный».

Артикул 40044

Полная цена 349 руб. Цена со скидкой консультанта 279 руб.

Лак упакован в золотистую картонную коробочку. На ней указаны состав, информация о продукте, срок годности.

Производитель о продукте:

Вес: 4,7 гр.

Лак для губ «Блистательный дебют» дарит губам потрясающее глянцевое сияние и интенсивный цвет уже с первого нанесения.

Специальный плоский аппликатор равномерно распределяет цвет и создает четкий контур губ.

Состав на фото:

Достаточной удобно, что все это написано на упаковке, а не внутри ее, как например, у помад из серии Renata.

Сам лак упакован как блеск для губ, в цилиндрический футляр с завинчивающейся крышкой. Футляр цвета желтого золота, очень блестящий, собирает все отпечатки пальцев. Есть окошечко, через которое видно цвет продукта. Внизу футляра наклейка с номером артикула.

Спонжик плоский, длинный, ворсистый. Наносить лак им достаточно удобно. На горлышке стандартно дозатор, продукта набирается немного. Чтобы накрасить губы, мне нужно два раза обмакнуть спонж в продукт.

Оттенок очень приятный, темно бежевый с нотой коричневого. На мой взгляд, нейтральный. У меня достаточно бледная кожа, на мне он смотрится ярко. Для девушек посмуглее вполне может быть нюдовым. Оттенок очень универсальный, везде и всегда будет к месту.

В тени:

На солнце:

Консистенция лака густая, липковатая. Наносится на губы плотным слоем, распределяется равномерно, мягко обволакивает губы. Запах конфетный, стандартная отдушка помад Secret Story. После нанесения некоторое время ощущается. Цвет приятный, блестит глянцево.

Стойкость 2-3 часа, перекус и кофе не переживет.

А теперь о минусах. Он растекается, причем уже через полчаса после нанесения. Из-за этого яркие оттенки этого лака я однозначно не рискну попробовать. И ощущается на губах после нанесения.

Впечатление о лаке у меня двойственное. С одной стороны-отличный цвет, классный глянец. А с другой стороны-растекается и на губах ощутим. Одного оттенка мне будет достаточно.

О других помадах Фаберлик можно почитать тут:

Пудра в шариках "Рената"

Губная помада "Роскошный поцелуй" с сывороткой. Оттенки 44045 "Чувственный бежевый" и 43081 "Неотразимый сливовый"

Губная помада Рената. Оттенки 40171"Изысканный натуральный" и 40173 "Изысканный бежевый"

Блеск для губ "Волна цвета" Спелая черешня и Солнечный персик

Достоинства
  • Красивый футляр
  • Красивый цвет
  • Лаковый блеск
  • Равномерно плотное покрытие
Недостатки
  • - растекается
Erosha_Aрекомендует
31.01.2020
Красивый оттенок))
03.02.2020
Да. универсальный такой)
02.02.2020
У меня есть такой и не растекается ,потому что его надо наносить тонким слоем .
03.02.2020
У меня слой не слишком толстый был..Я думаю, растекание еще зависит от рельефа губ. В складочки затек, потом по ним и начал течь за контур(
04.02.2020
Возможно )) мне понравился ,красиво на губах лежит и питает )))
05.02.2020
Хорошо, что вам подошел)))