Здравствуйте! Я мамочка уже троих деток, маленькому всего 2 месяца, времени на поездки на маникюр и шеллак у меня не стало, и я начала искать альтернативу шеллаку. Но т.к. быт, содержание дома и т.д. и т.п., вечно руки в воде, лак конечно же нужен был "вечный", методом экспериментов, проб и ошибок нашла фирму Brigitte Bottier в инете, и чтобы вы думали, на сегодняшний день, это лидер по стойкости и разнообразию цветов, да еще и необычайным ноу-хау, таким например как, лак меняющий цвет от температуры, я купила и его, о нем тоже отзыв напишу.
Но сейчас именно об этом лаке: я приобрела несколько оттенков из коллекции Night Club, этот тон №477,
вполне соответствует тону в бутыльке, еще заметила что он жиже других его собратов, но это ни в коем случае не минус, он замечательный! Ложится ровненько не полосит, в два слоя сочный, яркий, сохнет быстро, я с дитем успеваю намазюкать влет!!! Быстрота для меня сейчас очень важна. лялик в любой момент просыпается, просится на ручки, поэтому приходится оч быстро красить ногти( поэтому вы уж простите за сию неаккуратность в моем маникюре). Шиммер мего-мелкий, блеск классный, такой прям, как песчиночки на солнышке играют, но на ощупь неощутимые.
Держится у меня дня 4, без сколов, учитывая что я наношу на голые ногти и не использую закрепителей, для меня это прекрасный результат, т.к. с моим образом жизни, и шеллак день на 4-5 начинал откалываться((.
В общем советую, цветовая палитра лаков разнообразная, не подойдет разве что любителям матовых текстур. Особенно конечно рекомендую молодым мамочкам, накрасил и забыл, что называется!
Спасибо всем за внимание, доброго всем времени суток!!!