Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 15:27

Привет всем)

Вот мне и пришел долгожданный лак от avon) Если честно, первый раз заказываю лак из каталога, а причина этой покупки стала её упаковка.

Упаковка

Ромбовидный флакон правильный формы и хорошая реклама делают свое дело. Единственное что было плохо, так это то, что цвет в каталоге понять сложно (ожидала немного другой цвет).

Цвет

Фиолетовый с золотистым блеском на свету, фиолетовый с золотистым мерцанием в темном помещение.

Кисть

Удобная, я бы даже сказала, что она идеальна во всех направлениях.

Нанесение

Наносится легко, но требуется два слоя. Золотистого блеска нет, лишь мерцание. Быстро сохнет.

Стойкость

Плохая переносимость воды, скалывается.

Общий вид

Честно сказать, ожидала чего-то более эффектного. Как по мне, то лак смотрится немного дешево, создается ощущение что на ногти что-то налепили.Так же присутствует матовый эффект.

Итог

Лак хороший, с матовым эффектом, золотистым мерцанием. Подойдет для вечера и под темную одежду. Но, есть что то в нем такое, что отталкивает и больше наносить его не хочется: может немного непонятный цвет, а может то что много в нем разных составляющих( мерцание,матовость), или же это "лепка". Я бы на вашем месте воздержалась бы от покупки данного средства.

Trueballsне рекомендует