Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 20:22

год или более

Добро пожаловать!

Несколько лет подряд пользовалась лаками для волос практически ежедневно, сейчас это происходит намного реже, тем не менее мне хотелось бы написать об одном из лучших, на мой взгляд, лаков для волос - LA GRASE «Обьем и блеск».

От лака для волос я жду легкой фиксации без утяжеления и, чтобы его аромат был нежным и ненавязчивым. Лак LA GRASE соответствует всем моим ожиданиям и стоит намного дешевле разрекламированных аналогов.

Производитель: Чехия.

Объем: 250 мл.

Цена: около 200 рублей.

Где купить: «МЕТРО».

Описание:

Лак для волос La Grase "Объем и блеск" 250мл.

Для всех типов волос.

Уникальная формула для придания супер объема и естественного блеска волосам любого типа.

Шаг 1. Супер объем.

Специальные компоненты придают волосам ощутимо больше объема, приподнимая их у корней, укрепляют и стабилизируют структуру волос.

Шаг 2. Надежная фиксация обеспечивает стойкую укладку в течение всего дня.

Не склеивает волосы.

Шаг 3. Уход и блеск.

Мультивитаминный комплекс MVC интенсивно питает и восстанавливает волосы, обеспечивая дополнительное питание витаминами по всей длине нанесения. Волосы становятся заметно более упругими и приобретают естественный здоровый блеск.

Шаг 4. Защита.

Уникальный комплекс UV-фильтров защищает волосы от вредного воздействия солнечных лучей.

Предотвращает пересушивание и ломкость волос.

Результат: супер объем и великолепная фиксация в течение всего дня!

Честно говоря, я удивлена низкому рейтингу этого лака. Ведь у него масса преимуществ по сравнению с лаками Taft и другими популярными марками. После случайной покупки этого лака, у меня нет желания экспериментировать дальше, потому что экспериментов было проведено множество и ни один лак не устраивал меня настолько , как LA GRASE сильной фиксации.

Упаковка:

Лак для волос LA GRASE «Объем и блеск» упакован в баллон под давлением. Упаковка оснащена очень удобным дозатором спреем. В отличии от множества других лаков, здесь дозатор не тугой, нажимается легким движением пальца и выдает нужное количество средства, от небольшой струйки до объемного облачка. Для меня это очень важно, так как иногда необходимо зафиксировать лишь небольшую прядь, не затрагивая остальные волосы.

Степень фиксации:

На упаковке указано, что

лак обладает сильной фиксацией.

Я бы так не сказала, фиксация средняя, и это большое преимущество. Потому что лак не склеивает волосы! Локоны выглядят вполне натурально и не лишаются естественного объема.

Аромат и другие характеристики:

Еще одним преимуществом лака LA GRASE «Обьем и блеск» является его ненавязчивый аромат. Отдушка хоть и химическая, но с нотами сочного апельсина и быстро выветривается.

Также лак не оставляет белого налёта даже на моих темных волосах. Если переборщили с количеством, то его легко вычесать расческой с частыми зубьями.

Применение:

Производитель рекомендует следующий способ применения:

распылите лак La Grase с расстояния 20-30см на уложенные в прическу волосы.

Для создания большего объема распылите лак на корни волос, приподнимая пряди.

Лак применяю для фиксации отдельных локонов, или для фиксации укладки после применения бигудей. Средство хорошо фиксирует локоны. Волосы , после применения лака, выглядят вполне естественно, блестят и не лишены объема.

В целом, лаком для волос LA GRASE «Обьем и блеск» довольна на все 100%, пользуюсь им несколько лет и Вам рекомендую попробовать, если любите естественный результат.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкая фиксация
  • Не склеивает волосы
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
Mi_Kiрекомендует
10.11.2017
Лаками для волос я пользуюсь. Этот очень мне показался интересным по описанию
10.11.2017
Лаками не пользуюсь, но для важного мероприятия возьму на заметку
Я пользуюсь таким же 😊
Стоит попробовать 😊
10.11.2017
у меня как раз лак для волос закончился 😂
10.11.2017
Такого лака у меня не было, попробовать интересно)
10.11.2017
Видела такой лак в продаже, но сама не пользовалась. У меня лаки экономно расходуются, года на два одного флакона хватает 😁 Сейчас как раз ужасный Тафт добиваю)
10.11.2017
Тафт действительно переоценён. Этот лак La Grase никто не рекламирует и он в разы лучше 😉
11.11.2017
Я о таком не слышала ни разу. Уверена, мне его не достать. Да и лаками я редко пользуюсь в последнее время) Хорошо, что у него отличное качество
Тоже этот лак нравится) Хороший и довольно бюджетный 😊
Inc аватар
Inc
11.11.2017
Хорошо, что.без запаха! Некоторые лаки вонючи настолько, что перебивают аромат духов
Лаками стараюсь каждый день не пользоваться, только в определенные моменты. Сейчас как раз заканчивается, если увижу такой, куплю
11.11.2017
последний раз лаком на выпускной в школе пользовалась)
хороший лак
11.11.2017
Интересный лак, но я ими все равно не пользуюсь. Цена, кстати, за такой объем отличная
не плохой лак
11.11.2017
Сто лет лаком не пользовалась)))
12.11.2017
Очень редко пользуюсь лаками, запомню что хороший 😊
ITA аватар
ITA
12.11.2017
такой даже и не видела в магазинах.