Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Togethair
Подробности
Опубликовано 31 Июль, 2019 - 18:01

Доброго времени суток!

В последнее время косметический рынок сталинговых средств радует меня все больше и больше. Я люблю делать локоны, но меня вымораживает тот факт, что волосы либо стоят колом, либо быстро распускаются, и да... на волосах всегда остается неприятный налет и запах лака для волос/пенки. Тут уж извините, но никакой парфюм не перебьет эти шедвры, хоть облейся.

Не так давно на рынке появился новый итальянский бренд, специализирующийся на профессиональной косметике по уходу за волосами Togethair.

Togethair - относительно молодой итальянский бренд профессиональной косметики для салонного и домашнего использования. За небольшой промежуток времени компания завоевала не только итальянский, но и международный рынок и теперь реализуется в 65 странах мира. Бренд Togethair владеет собственными органическими фермами, на которых выращиваются растения для производства продукции. Таким образом, каждый продукт обладает по истине уникальным составом и свойствами. Каждое средство сочетает в себе передовые технологии и натуральные компоненты, добываемые из целебных растений - таким образом специалисты бренда получают уникальные формулы, которые обеспечивают потрясающий результат.

Мн удалось принять участие в тестировании некоторых средств. Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о лаке для волос Togethair Fix Design

Лак средней фиксации на основе фитокератина (Phytokeratin™). Подчеркивает структуру всех типов волос, придает блеск и надежно закрепляет прическу. Лак быстро сохнет и волосы легко поддаются моделированию даже после его нанесения. Влагостойкий. Легко удаляется.

Стоимость: от 1700 рублей

Упаковка:

Стандартный металлический бутылек черного цвета. Объем 400 мл.

Пульверизатор выполнен очень качественно. При нажатии выдает пышное мелкодисперсное облако. Отмечу, что напор довольно-таки сильный, поэтому все равно нужно быть аккуратнее.

Консистенция, цвет, запах:

Лак прозрачного цвета, очень липкий. Но после высыхания, а для этого требуется не больше 15 секунд, он застывает тончайшей глянцевой пленочкой, без намека на липкость.

Аромат отличается от привычных для меня стайлинговых средств. Сначала сильно чувствуется спирт, но буквально через пару минут этот запах улетучивается и остается очень приятный аромат, похожий на парфюм. С привычными для меня лаками для волос ничего общего! На волосах он ощущается не так явно.

Мои впечатления:

Со стайлинговыми средствами мне тяжело подружиться, особенно это касается лаков для волос. Но если уж я хочу локоны, то без лака никуда, т.к. волосы отказываются держать завиток и стремятся побыстрее распуститься.

Лак для волос Togethair Fix Design имеет среднюю степень фиксации, что идеально для лета. Такая фиксация позволяет зафиксировать укладку, при этом волосы остаются подвижными и эластичными. Звучит очень заманчиво. Но все лаки для волос, которые мне удалось попробовать, ничего не фиксировали, лишь превращали волосы в сухую паклю.

В этом плане лак для волос Togethair меня очень порадовал. Он не оставляет на волосах явного налета. Не буду лукавить, волосы становятся чуть жестче, но на этом все. Никакой липкости и хруста. Отмечу, что он очень легко снимается с волос расческой.

Я делала локоны при помощи плойки самым простым способом: сделала хвостик, разделила его на прядки и накрутила их. Затем закрепила все лаком, сняла резинку и расчесала волосы танглом.

Меня очень порадовал результат, т.к. расческа помогла снять "лишний" лак, при этом завиток остался, а "нале"т пропал. На моих волосах такая укладка держится 4-5 часов, а затем начинает потихонечку распускаться. Кстати, на утро волосы остаются мягкими, более того, на кончиках (15-20 см) остается завиток.

Я думаю, что этот лак отлично подходит для создания естественных локонов, а также для "пляжной" укладки. Рекомендую!

Достоинства
  • Не оставляет липкости
  • Не склеивает волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Подвижная фиксация
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
arachisjulрекомендует
Отличный лак!