Опубликовано 7 Декабрь, 2021 - 13:53

😻 😻 😻 Привет!!!

Я уже оценила качество американского бренда Finesse и его средства для волос - термозащиту и сухой шампунь. Лак для волос у меня экстрасильной фиксации, так как мои волосы длинные и любая укладка выпрямляется быстро под тяжестью самих волос.

📌 Обещания производителя:

Максимальный уровень фиксации прически в течение всего дня. Лак защищает волосы и укладку от повышенной влажности, быстро сохнет, не оставляя следов, легко удаляется при расчесывании. Ухаживающая формула средства с протеинами шелка, экстрактом алоэ и комплексом витаминов защищает волосы от вредного воздействия внешних факторов, предотвращая сухость и ломкость. Содержит UV-фильтр.

лак для волос Finesse Style & Care Maximum Hold Hairspray экстрасильной фиксации

✓ ✓ ✓ ✓ ✓

Finesse Style & Care Maximum Hold Hairspray экстрасильной фиксации

Объем: 400 мл ( есть разные объемы)

Цена: 555 руб

Купить можно: Wildberries, Ozon, Улыбка радуги.

📌 Состав:

Alcohol Deanat., Butane, Propane, Octylacrylamide/Acrylates/Butylaminoethyl Methacrylate Copolymer, Aqua, Acrylates Copolymer, Aminomethyl Propanol, Tocopherol, Panthenol, Quarternium-79 Hydrolyzed Silk , Quarternium-79 Hydrolyzed Keratin, Ethylhexyl Dimethyl PABA, Parfum.

📌 Внешний вид:

Лак находится в стандартном жестяном флаконе под давлением.

Дизайн узнаваемый, синий, как у других средств для волос Finesse.

На обороте информация о средстве.

Распылитель стандартный для лаков.

Кнопка удобная, нажимается легко.

Лак распыляется равномерно на большую площадь волос. Сразу скажу, что им можно переборщить и появится эффект склеенных волос.

Аромат у лака типичный для таких средств, но не сильно едкий и быстро выветривается.

В составе присутствуют полезные компоненты для волос: кератин, пантенол, токоферол, экстракт шелка. Приятно, что помимо фиксации есть еще и уход.

📌 Применение:

Сначала я подготавливаю волосы к завивке - наношу на них термозащиту. После высыхания делаю локоны - либо плойкой, либо утюжком.

лак для волос Finesse
В этом деле я не сильно профессионал, в детстве делала или косички, или бигуди. Мои волосы длинные и локоны остаются внизу полотна волос.
лак для волос Finesse

Прочесываю локоны пальцами и фиксирую лаком.

лак для волос Finesse

Кудри прекрасно держат форму, хоть и не очень приятные на ощупь. Но что поделать - фиксация экстрасильная. Внешне локоны живые и блестящие.

лак для волос Finesse

В конце дня я сделала повторные фото. Прошло 8 часов, а локоны вполне еще в отличном состоянии!

лак для волос Finesse

Я довольна тандемом термозащита + лак, они оба содержат ухаживающие компоненты и фиксируют прическу. С лаком экстрасильной фиксации кудряшки доживут до следующего дня, а то и больше.

лак для волос Finesse

С помощью этого лака я "прилизываю" волосы у висков, когда делаю высокий хвост. В нашем ветреном городе стоит только выйти из дома, как от прически не останется следа. Лак очень помогает сохранить нормальный вид волос.

📌 Выводы:

Лак для волос Finesse Style & Care Maximum Hold Hairspray отлично справляется с длительной фиксацией прически, из-за чего подойдет и для домашнего использования, и для профессионального. Пользуюсь с удовольствием и уверенностью!

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • UV-фильтр и полезные компоненты в составе
  • Легкий аромат
  • Отличная стойкость
  • Прекрасная фиксация любых причёсок
  • Удобный распылитель
  • Уходовые качества и УФ-защита
  • Хорошая фиксация
Недостатки
  • Может склеивать волосы
NTSHрекомендует
07.12.2021
Хорошо держит локоны, выглядят они прекрасно