Опубликовано 3 Декабрь, 2021 - 15:30

💚 Всем привет! 💚

Термозащита очень важна для поврежденных волос. Я редко пользуюсь выпрямителем или плойкой, но когда это нужно, я обязательно применяю термозащиту для волос. Волосы у меня длинные, прямые, тяжёлые. И тут уже 2 варианта - кудряшки или выпрямленные волосы.

Недавно попробовала бренд Finesse, это уже 3-я термозащита в моем арсенале. И так как я пользуюсь ими довольно редко, хватает их очень надолго.

☆☆☆

Спрей-термозащита для волос Finesse Style&Care Extra Control Heat 300° Protection Spray

Бренд: Finesse, Швеция

Объем: 150 мл

Стоимость: 348-465 руб

Где купить: в Золотом Яблоке, Улыбке радуги, Wildberries, Ozon

💙 От производителя:

Термовоздействие, особенно прямое (утюг, плойка) - это один из основных факторов негативного воздействия на волосы, вплоть до разрушения. Поэтому при использовании утюга и плойки волосы обязательно необходимо защищать средствами с высоким фактором термозащиты.

Finesse Спрей-термозащита обеспечивает термозащиту до 300С и не имеет аналогов на рынке. Кроме того, продукт обеспечивает сильную фиксацию: выпрямленные утюгом/завитые волосы будут сохранять форму укладки в течение всего дня.

💙 Состав:

Термозащита - стайлинговое средство, я не жду от нее какого-либо ухода за волосами. Но в составе присутствует коллаген и кератин.

Aqua, Aicohol Denat, Sodium Polystyrene Sulfonate, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil, Hydrolyzed Collagen, Cocodimonium Hydroxypropyl Silk Amino Acids, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, PEG-12, Dimethicone, PEG-75 Lanolin, Panthenol, PEG-25 PABA, Citric Acid, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Parfum

спрей-термозащита для волос Finesse Style&Care Extra Control Heat 300° Protection Spray.

💙 Упаковка:

Все средства для волос Finesse выполнены в синем цвете. Флакон термозащиты пластиковый, прозрачный.

Дозатор в виде спрея, распыляет мелкодисперсным облачком, которое равномерно ложится на волосы.

За счет такого распыления он захватывает большую площадь, поэтому много наносить не нужно.

Термозащита представляет собой бесцветную жидкость с лёгким приятным ароматом.

При распылении на руку ощущается небольшая липкость, которая проходит после высыхания.

💙 Применение:

Способ применения у средства простой - достаточно распылить термозащиту до укладки.

Я применяю её на влажные волосы перед сушкой феном или на сухие перед горячим воздействием.

Термозащита распределяет легко и быстро, важно с ней не переборщить, иначе волосы будут значительно жёстче. Я наношу термозащиту и сушу феном волосы. На фото результат сушки даже без вытягивания. Волосы защищены и немного зафиксированы в прямом состоянии.

Спрей не утяжеляет волосы, не склеивает их. Волосы не грязнятся быстрее, не электризуются.

Но всё же чаще всего я применяю термозащиту перед использованием плойки или утюжка.

Для этого на чистые сухие волосы я наношу термозащиту и даю ей высохнуть минут 15. Важно, чтобы волосы полностью просохли. Затем накручиваю волосы плойкой по прядям.

Волосы выглядят живыми и подвижными, сохраняют форму в течение большого времени. На следующий день у меня остались крупные волны, а на третий день сохранилась подкрученность на концах. При этом я не использовала лак для фиксации, хотела узнать, сколько продержатся кудряшки.

Спрей-термозащита хорошо смывается с волос при мытье головы.

После термовоздействия на мои волосы их внешний вид не изменился в худшую сторону, кончики не пострадали. Мне нравится, что Finesse обеспечивает хорошую термозащиту волос.

Рекомендую!

💎 Спасибо за внимание! 💎

Достоинства
  • Действительно защищает волосы
  • Наличие УФ-фильтра
  • Не склеивает
  • Уплотняет волос
NTSHрекомендует