Опубликовано 16 Февраль, 2014 - 21:47

Очень необычный лак, необычный потому что я просто удивлена, мой любимый производитель Люкс Визаж придумал такую красоту но до конца не продумал. Почему он так долго сохнет??? Лак конечно под настроение. У меня тон 18, на сайте многие его уже попробовали и опубликовали, цвет ничем не отличается и у меня. В бутылочке он мутно-фиолетовый, а вот на ногтях настоящее желе. Лучше конечно или с сушкой наносить 2 слоя, или 1 слой- но тогда нету такого эффекта этих всяких крупинок, и цвет почти водяной. Насчет цвета, то он не насыщенный, такой своего рода оттенок. Лак не дорогой, обьем 5 мл.Держится хорошо, но что не то, 20 минут сушились ногти в 2 слоя. Еще через 10 минут начала заниматься своими домашними делами и он слез, скажу честно, я не ожидала, что что-то отвалится может от "свежего" лака, естественно там где снежок отвалился на месте получилась дырка, на кончиках лак и не слез, а как бы подвинулся. Действительно ЖЕЛЕ! Может и другой оттенок будет лучше, буду советовать, но не этот тон.

Достоинства
  • + низкая цена
  • Красивый цвет, удобная кисточка
Недостатки
  • В 2 слоя очень долго сохнет
  • Долго сохнет
Соглашусь с вами, лак ОЧЕНЬ долго сохнет 😕 . Я купила две бутылочки (малиновый с черными точками, и прозрачный с белыми 😂 ) воспользовалась пару раз от силы, если этот лак использовать соло, то два слоя вроде бы и высыхают, но на ногтях остаются продавленные отметины, если хоть что нибудь делать, а не носить руки перед собой. 😢
Пробовала наносить этого "капризулю" как топ на лак нанесенный сутки назад ( а следовательно давно высохший), и 🤪 хай тек размягчал ранее нанесенный лак и опять же не сох.
Слишком муторно его использовать было, покрасила красным рюмочку-подсвечник, вроде высох...может он не для ногтей ?