Опубликовано 27 Май, 2012 - 16:44

Долгое время мечтала заказать лак для ногтей "Быстрый результат", с каждым разом
любовалась им на страницах каталога, но заказывать боялась, думала, что цвет не
будет соответствовать представленному, сохнуть будет долго, или же вообще свернется на ногтях. Боялась, что не понравится, и пришлось бы потом себя винить за то, что в магазине могла взять в 2 раза дешевле. В общем, после всех моих раздумий я все таки решилась заказать себе этот лак, и ничуть не пожалела! Цвет почти совсем не отличается от представленного в каталоге. Очень яркий, насыщенный оттенок. Кисточка оказалась удобной (не тонкая), а для меня это плюс, тоненькими кисточками красить "одно удовольствие". Сам лак ровно ложится, не растекается. Одного слоя вполне достаточно, хотя раньше обычными лаками я красила на 2, так как на один раз смотрелось блекло. Сохнет лак конечно не 30 секунд как написано, но минутки вполне хватает, другие лаки сохнут минуты 3, а то и 5 точно. Запах конечно резкий, но большинство лаков так и пахнут. Лично мне лак пришелся по душе, в дальнейшем планирую приобрести еще какой-нибудь оттенок, для разнообразия)
Фото:
1 - Лак для ногтей "Быстрый результат". Оттенок "Клубника".
Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Красивый цвет и блеск
  • Легко и ровно ложится
  • Не пузырится и не ложится полосами
  • Симпатичный цвет
  • Создает ровное покрытие
Недостатки
  • Мало оттенков
Vikki_2012рекомендует
28.05.2012