- ПРИВЕТСТВУЮ ЗАГЛЯНУВШИХ ♥
Хочу познакомить Вас с лаком, который полюбился мною с первого взгляда, а точнее первого нанесения. Лак показался мне идеальным во всём - начиная с необычного оттенка с множественным вкраплением острых "перчинок" и заканчивая стойкостью!
- СТОИМОСТЬ лака на момент покупки составила 152 руб., место покупки - магазин "Парфюм Лидер"
- СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - Франция
- ОТТЕНОК № 31245 из коллекции Sweet Pepperland
Небольшой стеклянный флакончик с прорезиненным колпачком-кистью. Легко откручивается и закручивается, на горлышке не подсыхает и не слипается.
Объем флакончика - 8,5 мл.
Как по мне, так объемы лаков NailLOOK идеальные для использования. Хватает флакончика надолго, но при этом лак не успевает надоесть или засохнуть.
Коллекция лаков NailLOOK Sweet Pepperland представлена шестью оттенками.
Мне достался (именно достался, так как выбора как такового на момент покупки не было вовсе) оттенок № 31245 - бледно-розовый, почти что белёсый, оттенок с многочисленными "перчинками" чёрного цвета.
Согласно описанию, лак имеет безопасную формулу и не содержит вредных агрессивных веществ, таких как толуол и формальдегид.
Лак оснащен очень удобной сподручной кисточкой - средней длины и довольно тонкой. Такая кисточка набирает оптимальное количество лака и равномерно прокрашивает.
А еще такой кисточкой очень удобно окрашивать основания ноготка, не затрагивая при этом кожу, боковые валики и кутикулу.
Лак имеет оптимальную текстуру - не слишком жидкий и не густой, красить ноготки таким лаком - сплошное удовольствие!!! Даже по истечению трёх месяцев частого использования лак нисколько не изменил свою консистенцию, не подсох и не начал пузырится.
Чтобы покрытие было плотным и не просвечивался свободный край ноготка, достаточно нанести два слоя. Одного слоя тоже будет достаточно, но при условии если ноготки короткие.
Один слой дает ровное
равномерное покрытие, без полос и "проплешин", но я в целях "яркости" предпочитаю наносить два слоя поверх укрепляющей базы. Так что и на фото, лак нанесен в два слоя.
Уже неоднократно замечено, что лаки с подобными текстурами, будь то мелкие блестки или крупный глиттер, могут похвастаться феноменальной стойкостью!!!
Так и в случае с лаком NailLOOK в оттенке № 31245: два слоя лака спокойно и основательно держатся на ноготках в течении 7-8 дней, а может и того дольше, этого я уже не проверяла, потому как раз в неделю делаю основательную процедуру маникюра, смываю лак, обрабатываю кутикулу и даю ноготкам отдых денёк-другой, а затем всё по новой.
Этот оттенок стал моим любимчиком нынешним летом из-за его стойкости и необычной перчёной текстуры. Проще некуда нанести два слоя лака, потратив при этом 20 минут своего времени, а потом целую неделю любоваться своим "железным" маникюром, которому неподвластны вода, готовка у плиты и домашние хлопоты!
Финиш у лака не идеально гладкий как у глянцевых собратьев, но и особой шероховатости не наблюдается. В любом случае, можно не волноваться, что маникюр будет цепляться за одежду и колготки, как это часто бывает у лаков с крупными блестками.
С нанесением лака также проблем не возникает: один слой средней плотности высыхает полностью за 5-7 минут, второй - за 10-12 минут, зато держатся они потом "железно", и чтобы их удалить придётся повозиться...
Как и любые лаки с вкраплениями и блестками, лак NailLOOK Sweet Pepperland смывается достаточно проблемно. Бледно-розовый оттенок смывается на раз-два, а вот с "перчинками" придётся повоевать! Не отмечу эту проблему как недостаток, потому как значительное большинство аналогичных лаков смываются с подобными усилиями. Это скорее не недостаток, а особенность таких лаков.
Советую обратить внимание на представителей лаков NailLOOK из коллекции "Сладких перчиков", особенно на оттенок № 31245, однозначно заслуживающий внимания и самой высокой оценки, которая может быть! К покупке рекомендую!