Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 18:19

Всем доброго времени суток, милые девушки!

Сегодня я хочу с вами поделиться просто с замечательной косметической покупкой. Это лак для ногтей Dance legend Anna Gorelova.

Оттенок - Снегурочка №13.

Так как я не любительница ярких лаков, я искала что-то более нейтральное. Когда увидела этот оттенок из зимней коллекции Анны Гореловой, просто влюбилась в него. Мне приглянулось в нем все: и сам цвет, и дизайн флакона, и милое колечко, от которого просто невозможно оторвать взгляд. К тому же, на него была скидка - лак обошелся мне в 180 рублей.

Лак довольно прозрачный, чтобы добиться нужного оттенка, придется покрасить в 3-4 слоя.

В 1 слой смотрится на ногтях как прозрачный лак с небольшим количеством блесток. Такой вариант мне нравится, но пойдем дальше.

В 2 слоя лак смотрится уже более насыщенным, но все же не достигает нужного оттенка.

Так выглядит лак в 3 слоя.

Можно было бы пойти и дальше, но я считаю, что 3-х слоев вполне достаточно.

Что мне понравилось:

• Лак наносится очень легко. Я никогда не умела аккуратно наносить лак, но благодаря нейтральному оттенку это сделать очень просто.
  • Лак очень быстро сохнет. Не часто можно такое встретить. Обычные лаки сохнут очень долго, и я всегда умудрялась испортить нанесенный лак на ногтях. К этому лаку это не относится. Если вы не можете долго ждать конечного результата, то этот лак - идеальный для Вас!
  • К моему удивлению, лак продержался 4-5 дней на ногтях. Я просто поражена стойкости этого лака!!!
  • Когда пришла очередь стирать лак, он меня снова удивил. Никаких затруднений на этом этапе не возникло, все стерлось очень быстро.
  • На солнце лак смотрится просто нереально красиво.

Недостатки: не обнаружила.

Однозначно,рекомендую этот лак всем девушкам, но особенно тем, у кого всегда были проблемы с аккуратностью нанесения лака! Это просто находка для вас!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долгостойкий
  • Интересный дизайн
  • Легко наносится
  • Легко стирается
  • Сказочная идея
Lulameyaрекомендует
24.02.2015
нежно смотрится! 😊
24.02.2015
25.02.2015
Честно говоря нереальной красоты я не увидела, но согласна с первым комментатором - лак очень нежный
25.02.2015
Интересный лак! Очень интересный!
25.02.2015
Мне очень нравится идея с колечком, и цвет лака отличный)
13.06.2015
Нейтральный и в то же время с изюминкой. Мне понравилось в два слоя 😊
14.06.2015
Такой нежный )))
Очень нежный маникюр
Люблю светлые оттенки
21.10.2015
У меня был такой, но с голубым оттенком. Очень красиво смотрится!
02.12.2017
Нежный такой 😊