Обожаю черный лак! Этот лак я сначала пробовала в других цветах: покупала красный,синий, изумрудный. Мне понравилось качество, а именно то, что он наносится хорошо, на 2 слояи поверхность идеально прокрашена, а еще он сохнет быстро и кисточка удобная. Вот и решиласьна черный цвет. Он оказался таким же хорошим, как и остальные цвета.
На фотографии я показала очень удобную широкую кисточку, благодаря которой нанесение лака происходит быстрее и ровнее.
Не удерхалась и нарисовала еще одним серебристым лаком (это уже Орифлейм) скромный узорчик,чтобы немного оживить маникюр.Не судите строго, если не совсем аккуратно сделала маникюр, "я неволшебник, я только учусь))))" Яркие цвета они ведь такие капризные, с ними сложнее.
Пользуясьслучаем расскажу и про "лак для рисования" Very me NAIL ART от Орифлейм.
Мне нравится какон блестит и его плотность, им действительно можно делать рисунки, НО (!) только не его роднойкистью, она слишком неудобная: набирает лак неравномерно, слишком тонкая и постоянно гнется.Лучше работать своими специальными кистями.