Опубликовано 20 Июль, 2015 - 15:01

У Dance Legend снова новшество. Откинув в стороны песочные и прочие не столь оригинальные уже лаки, они придумали лаки с эффектом поверхности после молотка.

Что я хочу сказать? Помимо оригинального вида, лаки обладают прекрасным качеством: они вполне могут быть использованы для моментального маникюра. Мне не потребовались ни база, ни, тем более, топ. Один полтный слой, пять минут на высыхание - и можно идти по своим делам.

Да, кстати, слой действительно должен быть именно плотным. Тонкий тоже сразу ляжет ровно и полностью перекроет ноготь, только вот эффекта можно и недождаться. Не стесняйтесь брать побольше, лаки обладают чудесной консистенцией, они никуда не потекут, а даже если вы испачкаете кожу, они прекрасно с нее удалятся.
04 As You Wish - это в меру яркий розовый металлик. Свой эффект проявил не слишком сильно, но выглядел все равно необычно.

06 Waking The Demon - серебристый металлик. В отличие от розового, продемонстрировал себя во всей красе.

Особенным поводом для радости стало то, что лаки показали отличную стойкость. Обычно металлики на мне не держатся совсем-совсем, а эти выжили два насыщенных дня и даже не затерлись. Удалялись легко.

Цена - 200 рублей

MaLina_Mрекомендует
20.07.2015
Розовый крутецкий)))) мне нравится такой эффект но пока жаба душит приобрести
Классно смотрятся! 😂
Классные эффекты,больше приглянулся серебряный 😊
интересно смотрятся
20.07.2015
красиво, таких никогда не было)
21.07.2015
маникюр нравится Ваш))
14.08.2015
Простите меня, я совсем забыла, что у меня тут долги по комментариям 😲

Aspin, спасибо! Рано или поздно жаба отступит все равно 😁

Gwen, спасибо)

Annelisa, спасибо! Мне тоже)

Юльченка Мо
Mosha