Приветствую всех читателей, сегодня я хочу рассказать о своем впечатлении от лака Bow, с которым маникюр будет смотреть ухоженно и симпатично. В последнее время, это один из моих любимых лаков, которыми я пользуюсь часто, больше всего мне нравится в нем скорость высыхания и, конечно, голографический эффект.
Место покупки: вайлдберрис
Артикул: 13427202
Стоимость: 323 рубля
Цвет: серебристый
Лак приходит в симпатичной картонной упаковке с наименованием бренда. Упаковка легко открывается, внутри находится стандартный флакончик с лаком, который имеет прозрачную бутылочку, чтобы можно было рассмотреть цвет лака и его консистенцию.
Лак обладает средней износостойкостью, нельзя назвать его очень стойким, несмотря на то, что я ношу покрытия аккуратно - лак носится 3-4 дня. Для меня это приемлемо, тем более, учитывая его стоимость. Возможно, если пользоваться закрепителем, итог будет лучше. Я его не использую, да и посуду мою без перчаток. Мне так привычнее. Поэтому не жалуюсь, но стоит иметь это ввиду.
Сверху на лаке стоит указание бренда и его оттенок - Sunny.
Сбоку на коробочке мы можем ознакомиться с составом и способом нанесения. Он стандартный: прежде всего, лучше будет подготовить ногтевую пластину, забафить ее и обезжирить. Затем нанести лак в 1-2 слоя, лучше всего тоненькими слоями.
Кисточка у лака приятная, очень мягонькая, что делает нанесение более удобным. Лак имеет в меру жидкую консистенцию, ложится аккуратно, не скапливается у кутикулы, если аккуратно и ровно его наносить.
Что касается износостойкости, если не намывать посуду голыми руками - то лак будет держаться лучше, но даже если он и откалывается, то исключительно у свободного края. Учитывая стоимость лака и то, что я не использую закрепитель - его срок носки считаю нормальным для простого лака. Конечно, хотелось бы подольше, но что имеем - то имеем.
И если наносить его в 2-3 слоя, то ждать придется подольше. Как правило, я наношу 2 слоя (тонких) у меня маленькая ногтевая пластина и я не ношу длинный маникюр, поэтому двух тонких слоев мне достаточно.
Лак к покупке рекомендую, он имеет очень красивый солнечный эффект, интересно смотрится при разном освещении и понравится любителям мелких блесток. Это интересный вариант разнообразить свой привычный маникюр.