Я уже несколько лет ищу свой идеальный лак. Гель-лак на протяжении лет 10 изрядно подпортил мне ногти. И я пытаюсь их восстановить. Ногти я крашу еще со школьной скамьи, и они в те времена были крепкими и длинными. К сожалению, время или скорее даже гель-лак не щадит никого.
Лак для ногтей Bow Sunny, солнечный эффект
Сейчас ими я похвастаться не могу. Очень часто взаимодействую с водой, а это ногтям не идет на пользу. Предел моих мечтаний - это обычный лак, который можно носить неделю. Начитавшись восторженных отзывов, я тут же заказала лак для ногтей Bow Sunny, солнечный эффект и сушку к нему.
Посмотрим, что из этого вышло?
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Сделано в России - это уже приятно.
Лак для ногтей Bow Sunny, солнечный эффект
Состав лака? Он тут вот написан, но я даже не буду пытаться в это вникать. Ничего натурального тут не найдется, как мне кажется.
Лак для ногтей Bow Sunny, солнечный эффект
Лак прислали совсем свежий! Это безусловно плюс.
ЦЕНА:
Лак для ногтей Bow Sunn я купила на wildberries за 352 рубля.
УПАКОВКА:
Упаковка мне очень понравилась.
Лак для ногтей Bow Sunny, солнечный эффект
Крошечная прямоугольная коробочка, на мой взгляд, очень стильная.
Лак для ногтей Bow Sunny, солнечный эффект
Внутри баночка, в виде этакого брусочка.
Лак для ногтей Bow Sunny, солнечный эффект
Сверху оказывается есть декоративный колпачок.
А внутри плавает шарик.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Удивительно, но факт: кисточка неудобная!
Лак для ногтей Bow Sunny, солнечный эффект
Я не сразу смогла к ней приноровиться! Первый месяц мне не удавалась аккуратно накрасить ногти. Лак ложится прекрасно, но я все время задевала кутикулы. Обычно мне удается красить ногти аккуратнее.
Лак для ногтей Bow Sunny, солнечный эффект
Сам лак довольно жидкий и легко распределяется по ногтевой пластине. Так я с ней до конца и не подружилась, но через месяц стало получше.
СТОЙКОСТЬ:
Прошло 3 дня 😞 Даже 2,5 дня и мой маникюр требует обновления. Я пробовала разные базы, разные закрепители и одноименную сушку.
Ничего не спасало.
Лак для ногтей Bow Sunny, солнечный эффект
Хоть 1 слой, хоть 2, хоть 3. Результат один.
Во время минимальной нагрузки на ногти лак продержался рекордное количество времени - 4,5 дня.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Я в восторге от эффекта.
Лак для ногтей Bow Sunny, солнечный эффект
Но в один слой он мне совсем не нравится, а вот в два или три уже вызывает восторг.
Лак для ногтей Bow Sunny, солнечный эффект
Поэтому я точно буду пользоваться лаком, если отправлюсь на концерт или в ночной клуб.
Лак для ногтей Bow Sunny, солнечный эффект
Оттенок очень красивый и голографический эффект - это что-то!
Лак для ногтей Bow Sunny, солнечный эффект
А на солнце я вообще зависла и любовалась как он меняется!
Лак для ногтей Bow Sunny, солнечный эффект
Для повседневной жизни я продолжу искать более стойкий лак. Я много видела отзывов, что данный лак носят неделю! Собственно говоря, именно это меня и подкупило. Наверное, носится он прекрасно в офисе. Для меня этот лак надежд не оправдал.
Проверила этот лак в отпуске. Я не готовила, не стирала и не убирала. Жили мы в отеле. В итоге я проносила лак почти 4 дня. Этого мало для такой лайтовой нагрузки на ногти.
Продолжу поиски, так как не хочу возвращаться к гель-лаку, а очень хочется, чтобы покрытие держалось около недели. Стойкость у моего любимого лака Sophin все таки лучше.
Стойкость меня разочаровала очень сильно, но до чего же он красивый! Как классно поменялся оттенок на солнце и как красиво переливается при искусственном освещении - просто не передать словами. За такую красоту в молодости я бы простила многое. К сожалению, сейчас у меня просто нет времени красить ногти каждые два дня.
ВЫВОД:
Лак для ногтей Bow Sunny, солнечный эффект я рекомендую, если вы готовы красить ногти раз в несколько дней. Но именно этот оттенок очень крутой!
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!
Другие отзывы, которые я написала, можно посмотреть по ссылке.
За 350 рублей это ещё нормально, я вот до сих пор собираюсь с мыслями, чтобы написать отзыв на провальный лак за 2000 от Кристины Фиджеральд. Он даже 2 дня не держится😅
Странно, что такая плохая стойкость. У меня от этой марки светоотражающий есть и сотериология эффектом - у обоих стойкость отличная - 5 дней без сколов. Оттенок очень красивый, особенно на солнышке ❤️
Какой красивый цвет! Прям захотелось тоже чего-то такого 😁 Помню, когда раньше лаками красила, то лучше держалось, если перед нанесением обезжиривала спиртом или жидкостью для снятия ногти... Жалко, что всего 4 дня держится(