Опубликовано 17 Ноябрь, 2017 - 06:20

Вот как последнее время ALI ни похаивают, а по мелочам он все-ж как-то особенно выручает. Да, и доставка порой платная, и цены взвинчивает...но выгодные варианты все-ж находятся, да такие, что в оффлайн и других ИМ порой ещё поискать, а здесь - пожалуйста....Ассортимент безмерно радует всегда. Жаль, качество и другие важные характеристики частенько под вопросом, "на удачу"..

Но это не тот случай. Здесь стоит затариваться от души, потому как совершенно скромная на вид Краска ТИНТ для стемпинга KADS по соотношению цена/качество нереально крутая !!!

После первой "пробы" в свою коллекцию попросилась вся красочная палитра оттенков.

Лак (тинт) для стемпинга Aliexpress KADS - отзывы

В маникюре (на мой, пока непрофессиональный взгляд), смотрится просто великолепно.

Лак (тинт) для стемпинга Aliexpress KADS . Стемпинг на термо гель лак.

Что это ни разу никакой не калейдоскоп, коди масура и и иже с ними не отличить совсем...

И жаль, не знала о такой раньше. Переплачивала ELCorasson, которые KADS очень резво потеснила.

Лак (тинт) для стемпинга Aliexpress KADS - отзывы

Спасибо обзорам, которые пусть случайно, но открыли такую прелесть на Али. И не раздумывая, хотелка поехала к очередному вожделенцу.

Прибыв в стандартные сроки доставки после оформления покупки, выбранный белый универсал подарил еще и небольшой КЭШБЭК.

Представленные объемы небольшие, всего 7мл в простой мягкой пластиковой и весьма неустойчивой таре на распродаже китайцы оценивают в всего лишь ок 80 рэ. Да и собственно в любое время. без всяких SALE их можно найти в пределах сотни.

И пусть мороки с ним несколько больше. и сохнет он намного быстрее, требуя ловкости и скорости .... диск/штампик/ ногтевая пластина....

Лак (тинт) для стемпинга Aliexpress KADS отпечатывать нужно быстро, иначе "плешивит"

и при стирании не сходит одним-двумя движениями, а размазывается, требуя бОльшего количества ватных дисков (можно самых бюджетных) ; средства для снятия лака, да не самого дешевого; И безворсовые, так называемые, салфетки не особо жалует. Но по ловкому (липкий слой лучше снять) покатому отпечатыванию - просто ШИК!!!

Поддается любому штампику: и резиновому жесткому, и силиконовому мягкому))

ВСЕГДА Дает Очень четкие, очень сочные, очень яркие рисунки.

Узоры получаются на раз: линии отчетливые, насыщенные очень пигментироваными красками, оочень цепкие (если долго любоваться "пробным" вариантом, то такой в принципе уже можно и оставлять т.к. проще покрыть топом и заценивать дальше, чем его стереть).

Лак (тинт) для стемпинга Aliexpress KADS - отзывы

Такая шикарная стойкость вполне позволяет аккуратно покрыть сразу все пальчики, не боясь нечаянно смазать; и только потом отправлять под финиш и на секундную просушку )))

Кисть длинная, тонкая, нЕ объемная..

Лак (тинт) для стемпинга Aliexpress KADS - отзывы

каплю держит хорошо (и это главное)

Лак (тинт) для стемпинга Aliexpress KADS - отзывы

и нам же ей не ногти красить, а на пластину для стемпинга краску наносить, и именно для таких целей она вполне себе продуманно-подходящая. "Полоску" проводить легко. Ширина и жесткость кисточки вполне позволяет не намазать лишнего и впечатать достаточно.

Расход у него можно не экономить - скорее средний.

Лак (тинт) для стемпинга Aliexpress KADS . Объем после 3-х маникюров.

Запах вполне ALIлаково-обычный.

В бутыльке обнаружился секретик- сюрприз

Удобный тонкий "носик" маркера для "дорисовки"- требует некоторой сноровки,

Лак (тинт) для стемпинга Aliexpress KADS - отзывы

но также отлично держит нужный объем

Лак (тинт) для стемпинга Aliexpress KADS - отзывы

и несомненно прибавляет плюсов к пъедесталу KADS с Aliexpress в сравнении с Kaleidoscope.

Лак (тинт) для стемпинга Aliexpress KADS - отзывы

Однозначно буду заказывать ещё все-все цвета ))

Интересных дизайнов ))

lesenojkрекомендует
Захотелось тоже порисовать)))
😉
А я так и нe научилась, но запоминаю и скупаю на будущee 😁
верный подход 😂
17.11.2017
Удобно! Я пробовала стемпинг, но обычными лаками не очень получалось, буду иметь ввиду эту краску.
18.11.2017
ой. я обычными даже и пробовать не стала 😁
17.11.2017
Я тоже их на распродаже заказала. Уже едут ко мне))
да, и мне 💰 ...добавлю в отзыв еще цвета 🎉
17.11.2017
Стерлингов для меня пока что-то очень сложное, но очень хочу освоить эту науку. Цена на лаки суперские, можно брать!
Стемпинг Smile Ненавижу т9 , вечно исправляет то, что пишу Angry
и не говорите 😕
17.11.2017
Фоточки маникюра в студию Big smile
ой, конечно,= ...добавлю Innocent
Добавила 😉
тоже когда увлекалась маникюром пробовала подобный лак) у вас смотрю уже новогоднее настроение))
18.11.2017
снежок...везде уже ёлочки ставят...всё располагает Star
18.11.2017
Развивать в себе художника.
ага 😁
18.11.2017
У меня было 2 набора стемпинга и не один не переносил рисунок с диска на штамп. Завидую кто умеет им пользоваться. Краска отличная.
04.12.2017
ой, тож пластина такая одна "валяется" никчемная (и выкинуть жалко - красивая, зараза и гравюры совсем неглубокие) 😁
20.11.2017
Какой классный сюрприз.Тоже иногда использую стемпинг, но в последнее время реже
Почему?
Спасибо за отзыв, беру в закладки.
Приятно ))
21.11.2017
Очень интересное исполнение, и правда, для дизайна очень удобно! 😊
04.12.2017
Особенно тем, кто рисовать не умеет 🎉
Хороший вариант для стемпинга, хотя для меня это невероятно сложно
Да перестаньте - ничего особенного )) подобрать просто не капризные
стемпингом не увлекаюсь - я ленюсь Big smile
04.12.2017
ой, а я без дизайна маникюр уже не воспринимаю ..
Красиво смотрится! Shy
Спасибо 😊
21.11.2017
Отличный лак) Много хороших маникюров можно сделать.
Однозначно ))
22.11.2017
а я бросила это дело - мучиться дома с маникюром, не мое
04.12.2017
Маникюр - да, та еще "морока", а вот само покрытие - весьма увлекательное занятие ❤️
22.11.2017
Отличный, недорогой лак! Стемпинг - это прекрасно Smile
Согласна 😉
24.11.2017
люблю делать маникюрчики,пригодится такой лак))
Радует ))
25.11.2017
Это удобно 😊
Конечно ))
27.11.2017
Эх, не умею я таким пользоваться! Smile
Тож так думала... 😊
29.11.2017
ой, а я не подружилась со стемпингом(
Уверена, - ещё всё впереди! Star
30.11.2017
Жалко, что нет вариантов маникюра!
04.12.2017
Извините, добавила -таки, да. И ещё позже обновлю ))
01.12.2017
Пользуюсь обычными лаками. С хорошим штампом можно даже гель-лак перенести.
Ну круто. - чё! 😂
Красиво получается!
Спасибо большое, приятно 😊
вау, такие шикарные новогодние снежинки ❤️
Тож в восторге Party Главное - не сложно Laughing out loud
04.12.2017
Только гель-лак этой марки пробовала
Ну почему я все не могу освоить стемпинг, такая красота получается ❤️
07.12.2017
Отличная находка для тех, кто умеет рисовать 😊
07.12.2017
Очень далека я от всяких штучек для маникюра, а вот на Ваши красивые ноготки полювалась с большим удовольствием!
Интересная штуковина 😊
08.12.2017
достойный продукт
10.12.2017
Клёво-то как! Я раньше обожала подобные художества на ногтях, но сейчас больше любуюсь на чужие, вот на ваши сейчас)) Свои запустила совсем ((
Ого, какой красивый маникюр у вас! Love
19.04.2018
красиво, аккуратно и эффектно. я намучилась пока получилось 😁
20.04.2018
прям руки зачесались, пойду поманикюрю 😁
30.08.2018
Класс, бегу покупать!