Опубликовано 17 Март, 2015 - 20:56

Не думала, что белорусский лак может так сильно порадовать. Этот был хоть и хорошим, но далеко не идеальным, поэтому купила на пробу лак другой марки. И он оказался отличным!

Цвет просто превосходный, нежный и женственный. Мне, как вы поняли, больше всего напоминает лаванду. Хорошо, что подходит к белой коже, так так загореть получится не так уж скоро. Очень милый и романтичный.

Наносить нужно в 2 слоя, в 1 сильно просвечивает. Но даже в один слой отлично сглаживает неровности и "ребрышки" на ногтях, которых у меня порядочно. Покрытие гладкое, глянцевое, его обеспечивает и хорошая кисточка, которой даже я, не профессионал в делах маникюрных, могу аккуратно накрасить ногти. Запах конечно есть, но не "закрывайте, дети, нос", а вполне терпимый.

Сохнет довольно быстро, поэтому несмотря на то, что слоев придется наносить несколько, маникюр можно сделать прямо перед свиданием.

Стойкость хорошая, лично на мне продержался дольше других лаков, 3 дня. Я очень довольна, тем более что ногти у меня шершавые, "убитые" жидкостью для снятия лака.

Тон универсален, как и сам лак. Подойдет и для маникюра, и для педикюра. И юной мечтательной девочке, и взрослой даме, под определенное настроение и определенного цвета наряд.

Конечно, это не люкс, вернее не люксовый бренд. А качество как раз достойное. Приятно, что у нас такое делают.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго носится
  • Красивые цвета
  • Хорошее качество
RedWolfрекомендует
17.03.2015
какой оттенок... ❤️ очень нежный...
18.03.2015
Красиво))