Revers - марка польской косметики, не очень известная в нашем регионе(по крайней мере лаки для ногтей)
Revers Let's go!
Откуда взялся: Попала мне эта малютка в подарке вместе с другими плюшками. Где купить/заказать я не знаю.
Стоимость: загадка). Я думаю, примерно 1-3$.
Срок годности: стандартный - 3 года. Для меня это бесполезная информация, т.к. я опираюсь на характеристики лака. Если он намертво загустел и не поддается реанимации растворителем, то летит в мусор.
Объём: 6мл.
Внешний вид: маленькая кубообразная бутыль из стекла. Если знаете лаки от Релуи Gel like, то это точно такая же тара. Только здесь другая крышка и кисть более приплюснутая.
Нанесение: кисть хорошо набирает и разносит лак по ногтевой пластине. Однако есть тут свои нюансы. Консистенция лака кремовая и плотная, поэтому наносить его надо в два слоя. Желательно, что бы ногти были в хорошем состоянии, иначе все огрехи пластины вылезут. Ну, и топ в почете.
Стойкость: Держится лак дня три, потом начинает затираться на концах.
Снятие: Снимается обычным ждсл. В зависимости от оттенка может окрашивать немного ногтевую пластину.
Тут лак уже немного подзагустел
Мое мнение об лаке:
Несмотря на некоторую капризность в нанесении, лак(особенно оттенок лака) мне понравился. Я с удовольствием повторю его, если увижу, либо приобрету аналогичный оттенок. Советую присмотреться и попробовать.