Опубликовано 9 Январь, 2012 - 20:22

Недавно открыла для себя лак для ногтей Sally Hansen maximum growth plus Nourishing Nail. Покрывала им ногти, делая маникюр и педикюр у мастера. Очень понравился эффект. Хочу приобрести его в свою косметичку, но никак не могу найти в продаже.
Первый раз покрывала им ногти на ногах. Так как времени было в обрез и ждать было некогда, мастер предложила мне этот воспользоваться этим лаком. Нанесли его в один слой. Получился вполне яркий однородный цвет. Засох он тоже очень быстро по сравнению с другими лаками. И самое приятное - то, что держался очень долго - 3 недели точно, потом уже потихоньку на некоторых ноготках немного стал облупляться. Но в принципе месяц практически прослужил. У меня никогда еще не было такого долгоиграющего лака.
А перед Новым годом покрыли им и ногти на руках. На руках покрыли в 2 слоя - здесь конечно он сох долго, так как получился довольно толстый слой. Но выглядит очень шикарно. Продержался 5 дней. Но в принципе я считаю вполне хороший результат, учитывая что во время новогодних праздников мне пришлось достаточно много возиться с водой, хотя я и пыталась заниматься домашними делами в перчатках, но тем не менее не будешь же одевать перчатки перед каждым соприкосновением с водой. Особенно если учесть, что у меня годовалый ребенок, которого постоянно нужно то умыть, то приготовить ему что-то.
Вообщем вне всяких сомнений лак заслуживает очень высокой оценки.
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Удобная кисточка
Volga77рекомендует
09.01.2012
😊
10.01.2012
Хороший отзыв, плюсик Вам!:-)
10.01.2012
Спасибо)))