Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 11:55

год или более

Здравствуйте!

Тонкие ногти требуют постоянного ухода. А если планируется цветное покрытие, то их как следует нужно подготовить, иначе цветной лак отлетит очень быстро. Недавно я писала в одном из своих отзывов об укрепителе для ногтей "Умная эмаль" - средство эффективное с небольшими недочётами. Его небольшой минус - слишком пластичная текстура в застывшем состоянии, напоминающее резину.

Сегодня мой отзыв о средстве, защищающем от расслаивания и способствующем росту ногтей. Ещё один плюс этого средства - оно великолепно выполняет роль базы под цветной лак.

Наименование: Средство для роста и защиты ногтей

Бренд: Sally Hansen

Страна-производитель: США

Объём: 13,3 мл

Цена: 361 рубль

Место покупки: Рив Гош

Срок годности: 24 месяца после начала использования

BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, ALCOHOL DENAT., NITROCELLULOSE, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, ISOPROPYL ALCOHOL, TRIMETHYL PENTANYL DIISOBUTYRATE, TRIPHENYL PHOSPHATE, ETOCRYLENE, BENZOPHENONE-1, HYDROLYZED CORN/SOY/WHEAT PROTEIN THIOGLYCOLAMIDE/ THIOPROPIONAMIDE, HYDROLYZED SILK, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN, BUTYLENE GLYCOL, HEXYLENE GLYCOL, D&C RED NO. 6 BARIUM LAKE (CI 15850), D&C YELLOW NO. 5 ALUMINUM LAKE (CI 19140).

В числе ингредиентов можно выделить шёлк как один из активных компонентов.

ВНЕШНИЙ ВИД И ПРИМЕНЕНИЕ

Средство находится в стеклянном флаконе с прозрачной глянцевой поверхностью. Крышка яркая, цвета фуксии. Флакон изначально был упакован в картонную коробку, на которой указано предназаначение продукта, состав, действие и меры предосторожности.

На флаконе краткая информация на английском языке.

Непосредственно само средство прозрачное, имеет вязкую текстуру и нежно-персиковый оттенок.

Отдельного внимания заслуживает кисть. Пользуясь средствами Sally Hansen не один год, я обратила внимание на то, что у средств данного бренда идеальные кисти. Это касается и уходовых средств, и декоративных лаков.

Кисточка очень упругая и эластичная. Ворсинки настолько плотно прилегают друг к другу, что с первого взгляда кажется, что это единая масса. Круглая кисть при соприкосновении с ногтевой пластиной охватывает почти целиком всю её площадь. Достаточно пары движений, чтобы покрыть средством весь ноготь.

Запах средства довольно резкий, но по мере подсыхания на ногтях он быстро приглушается и улетучивается.

У данного средства 2 варианта применения:

• Самостоятельно. При таком способе следует наносить каждый день новый слой на старый.
  • Как базу под цветной лак. Для этого на подготовленные чистые ногти наносится средство Maximum Growth, и затем на него необходимое количество слоёв цветного лака.

Я использую оба варианта. В те дни, когда ногти отдыхают от цветного покрытия, будь то гель-лак или обычный, я наношу Maximum Growth:

• Он утолщает ногтевую пластину, служит своеобразным каркасом и предотвращает от ломкости даже при механическом воздействии. Элементарно, раньше я часто ломала ногти от случайных ударов об что-нибудь.
  • Ногти выглядят ровными и ухоженными
  • Он придаёт глянцевый блеск с эффектом иокрой поверхности. Ногти настолько гладкие, что сияют так, словно поверхность ещё не подсохла после нанесения средства.

Под цветной лак я его использую в роли базы:

• Средство быстро подсыхает на ногтях
  • Благодаря его гладкой поверхности, цветной лак ложится равномерно
  • Цветное покрытие носится долго, благодаря базе

ВЫВОД

Средство для роста и защиты ногтей Maximum Growth самым положительным образом воздействует на мои тонки и ломкие ногти. Достоинства:

• Он является стимулятором роста. При использовании данного средства есть все шансы отрастить длинные ногти.
  • Защищает от расслаивания и ломкости
  • Можно использовать как базу
  • При самостоятельном использовании придает ногтям гладкость и влажный блеск
  • Удобная кисть
  • Приятная в меру вязкая консистенция

Особенно рекомендую тонким и слоящимся ногтям. Результат не заставит себя долго ждать.

Достоинства
  • Более ухоженный вид
  • Быстро сохнет
  • Защищает от ногти от негативных факторов
  • Препятствует расслаиванию
  • Придает блеск
  • С ним ногти выглядят более здоровыми
  • Удобная кисточка
  • Укрепляет ногти
  • Ускоряет рост ногтей
Happy_summerрекомендует
Люблю лаки этой марки)
Красивые ногти.)
Спасибо)
20.06.2019
У тебя очень красивая форма ногтей!?
Спасибо ?
Хороший результат
20.06.2019
Ломкость ногтей - мой постоянный спутник(
21.06.2019
Стоит обратить внимание на это средство, мне подходит по всем параметрам! 😊
21.06.2019
Красивые ноготки!