Новая коллекция Масура - "
Архитектура" - действительно интересная новинка. Всего в коллекции три базовых лака и три топа для дизайна. Все лаки сочетаются между собой, а с топами можно сделать любые интересные дизайны. Даже я, лентяй, когда дело касается украшения маникюра, с удовольствием пробовала и создавала свои первые дизайны на ногтях))
Сама коллекция идет в новых прямоугольных флакончиках, немного увеличился объем лака (стал 11 мл). Сначала меня смущала квадратная крышка, но, как оказалось, пользоваться и красить ногти держась за нее довольно удобно.
Три базовых оттенка в коллекции - кремовые по текстуре, хорошо ложатся и саморазравниваются на ногтях. Для непрозрачного покрытия достаточно двух слоев. Стойкость хорошая, как и многие лаки, эти я проносила три дня в хорошем состоянии. Смываются с ногтей легко, только глиттер придется немного потереть.
На всех фото лаки в два слоя без базы и топа.
Театр Но.Яркий розово-коралловый оттенок, при искусственном освещении выглядит даже больше молочно-оранжевым.
Скульптура.Бирюзовый оттенок, тоже любитель меняться, то в нем больше голубого, то больше бирюзы. Очень красиво смотрится на руках, настоящий летний оттенок поднимающий настроение!
Живопись.Глубокий синий оттенок, по текстуре я отнесла бы его к крем-желе, двух слоев для плотного покрытия достаточно. Меняется от освещения от околочерного до ярко-синего.
А теперь топы. На ромашке в один слой -
Аниме.Прозрачная база с множеством разноцветного блестящего глиттера.
С ним я попробовала сделать полоску на оттенок
Театр Но, сверху покрыла
топом.
Архитектура.В этом топе много квадратного разноцветного и неблестящего конфетти.
С ним я попробовала сделать растяжку на оттенок
Скульптура. Сверху покрыла
топом.
Графика.Это самый плотный топ из всех, в два слоя его можно использовать как самостоятельный лак. Состоит из черного и белого мелкого глиттера.
С этим топом я сделала дизайн при помощи обычного скотча на оттенок
Живопись.. Сверху покрыла
недельным топом.
Коллекция получилась очень удачной, только жаль, что она лимитированна. Некоторые оттенки, когда закончатся, я бы с удовольствием повторила, особенно бирюзовую Скульптуру.
Ссылка на всю коллекцию лаков. Рекомендую ее всем любителям красивых и необычных маникюров, с этими лаками ваши руки точно не останутся незамеченными)
Спасибо за внимание!=)~ ~ ~ Внизу маленький кошачий бонус.=^.^= ~ ~ ~