Опубликовано 25 Январь, 2018 - 15:03

711 руб.

Пару месяцев назад перешла на гель-лак, причём крашу ногти сама. Поэтому качество маникюра не судите строго, я ещё учусь.

Недавно купила два гель-лака от французского производителя Бьютикс. Опробовала и тот, и другой, и осталась в полном недоумении. Как будто лаки разных марок. Настолько они различны.

Первый - тёмно-голубой гель-лак для ногтей Beautix UV Gel №339. Просто красавчик! Второй взяла как довесок №619.

Гель-лак для ногтей Beautix UV Gel
Выпускаются в чёрных флаконах, в большой 15мл. и маленькой 8мл. дозировке. Цвет гель лака изображен на флакончике спереди, фоном для пропечатывания номера лака.

Лак качественный, покорил меня с первого мазка. Кисточка широкая, консистенция густая. Лак никуда не растекается, остаётся на том месте, куда капнула.

Гель-лак для ногтей Beautix UV Gel №339

Цвет играет при различном освещении, ногти блестят.

Гель-лак для ногтей Beautix UV Gel №339
Гель-лак для ногтей Beautix UV Ge l№339
Идеальное покрытие на 2 слоя. Сохнет в лед-лампе 30 секунд. С этими ногтями я отходила 11 дней, дальше уже надоело, да и сами ногти отросли, позорно показывая белую полоску у основания ногтя.

Второй гель-лак для ногтей Beautix UV Gel №619 расстроил меня так же сильно, как порадовал первый. Цвет абсолютно не соответствовал заявленному на приклеенной бирочке на флаконе.

Гель-лак для ногтей Beautix UV Gel №619
Сам лак затекал везде и всюду, хотя и ложился толстым слоем, немного пузырится. Намучилась я с ним. Оставила маникюр как есть. Цвет уходит в коричневый, а должен по картинке уходить в тёмно-фиолетовый.

Гель-лак для ногтей Beautix UV Gel №619
Как будто в пузырьке лак совершенно другого производителя.

Гель-лак для ногтей Beautix UV Gel №619
Хорошо, что объём не большой.

Голубой могу смело рекомендовать, он стоит своей цены, а тёмно-коричневый не порекомендую, ужасно капризный, кому нужны танцы с бубном?

За большую бутылочку заплатила 711 руб. в интернет-магазине, за маленькую - 409 руб.

___________________

Дополняю отзыв: прикупила ещё два цвета. Шикарный гель лак № 330. Проносила более 2 недель, когда откололось покрытие на одном ногте. Сфотографировала перед снятием.

Гель-лак для ногтей Beautix UV Gel №330
Гель-лак для ногтей Beautix UV Gel №330
И гель лак № 527. Требует 3 слоя, иначе полосит. Более капризный, со слабой укрывистостью. Но цвет приятный.

Гель-лак для ногтей Beautix UV Gel №527

Гель-лак для ногтей Beautix UV Gel №527

Кажется, на этом я не остановлюсь))) По мере покупки буду добавлять новые фото.

Достоинства
  • Долго носятся
  • Красивый цвет
  • Удобная кисть
  • Хорошо ложатся
  • Шикарная палитра
Недостатки
  • -дорогие
25.01.2018
оттенок коричневый на свою капризность очень красивый
люблю такие оттенки
25.01.2018
Так интересно синий лак смотрится на пальчиках ног, нужно будет попробовать такой вариант педикюра
25.01.2018
Не смотря на недостатки, темно-коричневый все же красивый! Smile
25.01.2018
Я все равно заглянул и хочу написать, что голубой лак мне очень понравился, он реально красивый и приятный для глаз, так еще и по качеству оказался лучше.
Синий шикарный!
Какой яркий оттенок синего Shy
Синий ну просто бомба
26.01.2018
Так бывает, у одного бренда цвета отличаются по качеству
а мне оттенки понравились Smile
26.01.2018
Жаль, что второй оттенок оказался таким капризным, мне он очень понравится по цвету...
Дороговат гель-лак..
26.01.2018
Синий круче, но и тот второй, будь он качественней, тоже вполне себе красавчик.
Цвета просто бомба, я такие тоже очень люблю Smile
Классные цвета! Настроение поднимается, видя такие оттенки Love
27.01.2018
второй оттенок очень классный, люблю такие глубокие и насыщенные цвета!
28.01.2018
Ради цвета можно и потерпеть капризы Wink при условии, что оттенок нравится
25.07.2018
Здравствуйте, в каком интернет-магазине приобретали гель-лаки?