Опубликовано 24 Сентябрь, 2019 - 21:59

Всех приветствую.

С фирмой Beautix познакомилась совершенно случайно: хотела приобрести несколько цветов конкретного производителя, но их не было в наличии. Признаюсь, несколько растерялась, но все-таки посмотрела палитры, обратила внимание на страну производителя и из великого множества, все же выудила несколько флаконов. Так началась моя моя история знакомства. Позднее, оценив результат, докупила еще один флакон через интернет магазин.

? Общая информация

- объем 8 мл. Видела в наличии и по 15 мл.

- цена 590/ 890 соответственно.

- страна производителя Франция

- необходимо сушить в лампе.

?? Кисточки

К ним у меня нет претензий. Все ровно подстрижены, ворсинки не торчат.

Сам колпачок, хоть и объемный, но удобно ложится в руку.

? Текстура

Как и плотность покрытия зависит от конкретного цвета. Именно по этой причине, мне было даже удобнее выбирать в им, т.к там сразу указывалась плотность покрытия.

В большинстве своем, выбранные оттенки, имели плотную текстуру. И не смотря на то, что база была другой фирмы, покрытие с ней не конфликтовало.

? Впечатление от применения.

Оттенок 630 был выбран как базово-нейтральный, чтобы был на все случаи.

Ложится отлично, при нанесении и сушки в лампе не потек. Довольно плотный по текстуре, но для яркости использовала в 2 слоя. Цвет ложится ровно, без полос и проплешин. Относила 3 недели без сколов, на большее меня не хватает.

На фото на ногтях все лаки в 2 слоя, покрытия, примерно, после 1-2 недель.

Оттенки 412 и 503 люблю носить в паре.

Это после 1-2 недельной носки, точнее не помню. Фото делала для отзыва на масло для ногтей.

412 цвет (мятно-бирюзовый) тоже плотный. Претензий к нему нет. Отлично держался на протяжении всего времени.

503 золотистый, полупрозрачный и не такой плотный. На фото в 2 слоя и, на мой взгляд ,неплохо перекрывает ногтевую пластину.

С розовым оттенком фото на ногтях.

На палитре оттенки нанесены в один слой.

В общем, была приятно удивлена качеством гель-лаков. Стойкость покрытия и выбор оттенков на любой вкус, что еще нужно). Цена высоковата, но она соответствует качеству, поэтому покупка оправдана.

Всем спасибо.

Достоинства
  • Долго носятся
  • Красивый цвет
  • Удобная кисть
  • Хорошо ложатся
Недостатки
  • Цена высокая
FLy Lediрекомендует
24.09.2019
Знакомые совки! 😂 Помощнички)))
Золотой нравится) у меня похожий от Салли есть, только не такой желтый, скорее приглушенный, как шампанское. Один из любимейших оттенков.
24.09.2019
А мне вот как раз больше всех розовенький оттенок понравился (который ты забыла) 😊
25.09.2019
Не слышала про такую марку, но по фото лаки очень качественные! Особенно понравился 630 оттенок, обожаю подобные нюдовые цвета на ногтях ❤️ И плотность текстуры видно, даже один слой на палитре не полосит и перекрывает основу)
Какие совушки ❤️
630 больше всего понравился (хотя все хороши), но он действительно подойдёт на любой случай
25.09.2019
Золотистый понравился и розовый - благородный оттенок.
25.09.2019
Золотой, думаю, со всеми будет хорошо смотреться!
Приятные оттенки. Золотой - эффектно смотрится.
26.09.2019
Оттенки роскошные. Их можно и соло носить, и как вы в паре. Золотой очень красивый. Покрытие у мятно-бирюзового крутое!
27.09.2019
😊 золотистое, почему-то, большинству понравилось
27.09.2019
Золотой просто очень здорово смотрится. Я вот думаю, а был ли у меня когда-нибудь золотой лак 😊
Хороший лак и цвета все красивые. Тоже больше понравился золотой 😉 😊
😊 собрались любители блестящего
27.09.2019
Точно 😁 Я вот теперь и себе хочу золотой. Комбинировать его хорошо с разными цветами.
30.09.2019
Красивые оттенки, как и маникюр ) .