Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 15:37

Добрый день!

Хочу поделиться отзывом об одном лаке из новой коллекции от El Corazon "Лакоманьяк" № Lm-05.

Сразу, небольшое отступление, к самой продукции El Corazon я отношусь нейтрально, а вот к политике компании я настроена негативно, мне не нравится их арт-директор, мне не нравится их дизайн, а особенно мне не нравится их любовь к воровству. Эта коллекция, так же слизана с существующей уже несколько лет коллекции одного более чем известного производителя. Несмотря на то, что многоуважаемая Людмила А. пишет, об уникальности и неповторимости своих лаков, о принципиально другой формуле и прочем, лично в моих глазах это воровство, но каждый имеет своё мнение, в том числе и я, а о ТХ я расскажу подробнее...

Итак, перед нами очень красивый дуохром. Я бы даже сказала мультихром, в зависимости от освещения и угла, под которым смотришь на лак, этот хамелеон переливается из зеленого в бронзовый и немного в голубой.

Сам флакончик небольшой (8мл), очень простой, кисточка узкая, гибкая, удобная

Во флаконе переливов можно наблюдать ещё больше, чем на ногтях..а лучше бы наоборот)

Электрический свет...

...поближе...

На всех фото, лак нанесен на темную подложку в два слоя. Несмотря на то, что производитель заявляет, что концентрация пигмента повышена, (уж не знаю, в сравнении с чем), одного слоя на черной подложке недостаточно, в этом плане коллекция Dance Legend впереди, им достаточно одного слоя. Зато собственный глянец у героя поста значительно сильнее.

Подводя итог, могу сказать, что если закрыть глаза или просто не знать об особенностях компании производителя лак по техническим характеристикам вышел неплохим. Если не закрывать, то можно добавить, что я выбрала именно этот оттенок, потому что он в коллекции единственный, хоть немного уникальный. Что касается цены, лично мне она кажется высокой - на официальном сайте цена 258 рублей, мне обошелся в 161 рубль.

В заключении хочу сказать, что если вам плевать на политику компании и цену - можно брать.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Удобная кисть
  • Хороший глянец
Недостатки
  • Высокая цена
  • Маленький объем
  • Плагиат
  • Слабая пигментация
veryvicosрекомендует
06.12.2015
Я не вникаю в политику производства, оцениваю лак по критериям нравится-не нравится и стойкости. Єто оттенок мне понравился!
06.12.2015
eline , сколько людей, столько и мнений
Рада, что лак понравился 😉
06.12.2015
И я не вникаю в политику компании, во всех компаниях в этом плане есть огрехи. А цвет очень понравился! И маникюр ваш - он очень красивый!
Reziduha, спасибо 😁
обожаю ЭК
оттенок очень красивый. У меня есть похожий от Пупа. ❤️
Конечно не приятно, что идея "слизана", но главное что бы это не сказывалось на качестве товара 😊
06.12.2015
ой... я была в таком ожидании этих лаков. но что нужно наносить на черную подложку меня совсем не радует((
SKatty, 😁
Виктория Сафронова , даже не знаю, сказалось это на качестве или нет, что то хуже, что то лучше)
natavolg, я подобные лаки всегда на темную подложку наношу, что бы не париться со слоями, кто то и без подложки обходится 😉
Я ещё на зеленый попробовала, тоже не плохо, но бледновато)