Опубликовано 11 Сентябрь, 2023 - 19:11

✨✨✨ Всем доброго времени суток!✨✨✨

Я не особо люблю сладкое, но время от времени хочется побаловать себя вкусняшкой. Холодной тоскливой осенью так хочется поднять себе настроение чем- то приятным. Привычные шоколадки- печеньки уже поднадоел и хочется чего-то интересного. И сегодня я поделюсь впечатлениями от батончика KDV Nut N Go с карамелью, миндалём и морской солью.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

✔️ Бренд - KDV

✔️ Вид шоколада -молочный

✔️ Стоимость по акции- 25 руб

✔️Вес- 34 грамм

✔️ Место приобретения- Пятерочка

✨✨✨ Информация от производителя ✨✨✨

Очень аппетитно звучит описание от производителя:

Батончик Nut and Go – идеальная композиция из цельного хрустящего миндаля, классической солёной карамели с добавлением морской соли для пикантности.
Благодаря щедрой порции миндаля (в составе батончика его более 50%), это лакомство – отличный источник энергии, белка, витаминов и аминокислот. Так, в одном батончике содержится треть суточной нормы «витамина молодости» – токоферола (витамин Е) и марганца, играющего ключевую роль в выработке коллагена. Также миндаль богат Омега-3, необходимой для улучшения памяти и концентрации внимания.
Nut and Go миндальный – отличный вариант для вкусного и полезного перекуса в любой ситуации: на занятиях, в офисе, на прогулке или в дороге.

Я очень люблю миндаль. Это полезный и не жирный орех. А его сочетание с шоколадом и карамелью- это уже классика, одно из моих самых любимых вкусовых сочетаний.

✨✨✨ Оформление и внешний вид ✨✨✨

Батончик KDV Nut N Go с карамелью, миндалём и морской солью

Изначально батончик был заключен в упаковку из пластика, на ней можно увидеть название бренда и самого лакомства, так же благодаря тому, что упаковка частично прозрачная есть возможность ознакомиться визуально с содержимым.

Можно увидеть информацию о дате изготовления и сроке годности, а так же пищевой ценности.

Батончик KDV Nut N Go с карамелью, миндалём и морской солью

Срок годности составляет 1 год с даты изготовления, а калорийность на 100 грамм 540 ккал. Это не низкокалорийное лакомство.

На обороте представлена информация о продукте на различных языках, так же можно найти информацию о составе и производителе.

Состав подробно:

орехи натуральные обжаренные ядра ореха миндаля сладкого, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, соевый лецитин); мальтодекстрин, масло расти-тельное, какао-порошок, мука рисовая, соль, сыворотка сухая молочная деминерализо-ванная, мука пшеничная, эмульгатор: лецитин соевый; ароматизаторы. Может содержать диоксид серы, следы арахиса, продуктов яичных.

Вес батончика небольшой- 34 грамма. Он совсем не большой. Оформление приятное.

✨✨✨О вкусе, цвете и аромате ✨✨✨

Сам батончик прямоугольной формы. Он очень приятно пахнет шоколадом и орешками.

Батончик KDV Nut N Go с карамелью, миндалём и морской солью

Орешки аппетитно облиты прозрачным сиропом.

Батончик KDV Nut N Go с карамелью, миндалём и морской солью
Они крупные и цельные, их много.
Батончик KDV Nut N Go с карамелью, миндалём и морской солью

"Подошва" батончика шоколадная. Он очень аппетитно выглядит.

Батончик KDV Nut N Go с карамелью, миндалём и морской солью

Орехов очень много. Они очень приятно хрустят, хорошо прожарены и не размокшие совсем. Соленая карамель очень вкусная, приятно тянется. Сам батончик легко откусывается, но не крошится.

Батончик KDV Nut N Go с карамелью, миндалём и морской солью

Во вкусе приятно ощущается соль. Очень интересное вкусовое сочетание сладкого и солёного. Шоколад качественный. Батончик обладает очень интересным и не приторным вкусом, он просто великолепно сочетается с кофе.

Батончик KDV Nut N Go с карамелью, миндалём и морской солью

Это просто энергетическая бомба. Прекрасный вариант для перекуса, батончик прекрасно притупляет аппетит.

✨✨✨О моих впечатлениях✨✨✨

Батончик KDV Nut N Go с карамелью, миндалём и морской солью мне нравится очень, частенько иду за ним и покупаю по несколько штук прозапас по акции. Вкуснейшее сочетание орешков, шоколада, карамели с пикантными солеными нотками просто сводит с ума. Мне нравится, что орехов в нем много. Вкус его не приторный и не химозный. Он великолепно добавляет энергии, утоляет голод и поднимает настроение. Обожаю его с кофе. Можно много рассуждать о пользе орехов с шоколадом и карамелью. В любом случае- это не диетический продукт и полезнее обычной шоколадки. С учётом всех моментов рекомендую попробовать!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Много орехов
  • Не ломкий
  • Очень вкусный
  • Привлекательный и аппетитный внешне
  • Приятно пахнет
  • Сочетание сладкого и соленого
  • Сытный
Заманчиво выглядит
Какая вкуснятина)
Аппетинто
11.09.2023
Люблю сладости такие, с чаем
Очень аппетитно выглядит!!!
11.09.2023
Настоящая вкуснятина. Покупаю такие)
Обожаю 😍😍😍 очень вкусный
Батончик очень вкусный, пробовала
12.09.2023
Согласна, вкусная штука! Тоже купила несколько, пока акция))
12.09.2023
Глазурь бы убрать. Это не шоколад. А вот орехи прям моё уважение!
Какой аппетитный и сытный 😉
12.09.2023
Я их в Ярче покупаю. Любимые батончики, очень вкусные!
12.09.2023
Я бы с удовольствием попробовала