Опубликовано 4 Сентябрь, 2023 - 11:43

год или более
    100 евро

Эти очки я купила два года назад и использовала их очень активно, поэтому предпочту не показывать фото белого футляра, потому что он пришел в совершенно непотребный вид. Помимо чехла, у меня имеются салфетка и гарантийный талон. Коробка со штрихкодом для проверки оригинальности очков пропала в неизвестном направлении.

Я хотела найти очки, которые подойдут для любого стиля образа и цвета одежды. Так я и выбрала очки Michael Kors La Paz MK1062

Цвет стекол: коричневый градиентный
Материал линз: пластик
Цвет оправы: светло-золотистый
Материал оправы: металл
Форма: кошачий глаз

На одной дужке указаны название и код модели

На другой - код цвета, параметры и степень защиты от солнца - 3N. Это значит, что очки предназначены для защиты от яркого солнецчного света и линзы не поляризованные.

Очки имеют форму "кошачий глаз", которая подойдет почти любой форме лица.

На внешних сторонах дужек имеется маленький логотип бренда. Также дужки имеют констрастный пластиковый заушник с принтом под леопарда, который гармонирует с цветом дужки. Мне нравится, что золотистое покрытие очень деликатного, я бы сказала, лимонного цвета. Это не кричащее яркое золото, а спокойный цвет, который, тем не менее, красиво сверкает на солнце.

Очки легкие, плотно прилегают к носу и ушам, но не давят нигде. Если наклонить голову, то они не спадут, и это дает большую свободу движений. Градиентная расцветка стекол приоткрывает лицо, и сквозь них немного видны глаза, и мне нравится такая прозрачность, потому что в очках со сплошным затемнением я сама себе кажусь каким-то насекомым. При этом очки дают хорошее затемнение без искажений.

Мне очень нравятся эти очки. За два года эксплуатации они не поцарапались, покрытие не слезло. Они легкие, без излишнего декора и красиво впишутся в почти любой летний (и не только) образ. Единственное, что мне не нравится, это цвет и материал чехла, из-за чего он быстро износился, но это, конечно, не относится к самим очкам.

Достоинства
  • Красивые
  • Легкие
  • Соотношение цены и качества
  • Универсальные
Недостатки
  • Чехол
Ms. Schmidtрекомендует
GN аватар