Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 09:30

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Мне очень нравится тема организации порядка. Дома я стараюсь организовать хранение по типу "просто и удобно".

Не так давно на WB я увидела этот короб и решила,что он отлично подойдёт для временного хранения не глаженных вещей.

У нас дома есть сушильная машина, поэтому вещи глажу я по минимуму. Соответственно коробка для хранения нужна была не большая. Эта подошла идеально, учитывая ещё и тот факт, что она прекрасно вписалась в интерьер.

Изначально короб приходит в сложенном виде.

Комплект состоит из 3-х частей:

- сам короб

- основание короба

- крышка

Для сборки достаточно расправить сам короб и положить вниз основание. По желанию сверху закрыть крышкой.

Короб для хранения

Без основания короб форму держать не будет, т.к. он достаточно мягкий. Хоть и сделан из прочного тканевого материала.

Короб для хранения
А вот собранный он отлично держит форму и подходит для хранения чего угодно.

Я купила два таких короба. Как писала в начале- один использую для не глаженных вещей, ожидающих свою очередь), а второй приспособила для хранения подарочной атрибутики- конвертов, пакетов и т.д. Мне нравится что в таком формате у меня все перед глазами, все помещается и не мнется.

К слову о размерах :

Короб не маленький.

Короб для хранения

С одной стороны имеется имеется металлическая ручка и две тканевые ручки по краям.

И я могла бы остановиться этих плюсах, но минус у короба всё-таки есть.

Это та самая металлическая ручка.

Короб для хранения

За время пользования коробом, а это несколько месяцев ручка попросту перестала держаться и я просто сняла ее. На хранение это никак не повлияло, а вот осадочек оставило, т.к. по сравнению с другими, короб не дешёвый, стоит около 650 рублей.

Прямо таки бюджетной этот короб назвать не могу, но на фоне остальных он всё-таки выигрывает за счёт прочности, размеров и тканевого оформления.

Короб для хранения

Так что к покупке рекомендую)

Книги на тему организации порядке

Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни.

Летающая домохозяйка. Размышления у кухонной раковины

Достоинства
  • Вместительный
  • Удобный
Недостатки
  • Металлическая ручка
Markisa Carabasaрекомендует