Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 14:18

Решила я попробовать лаки L`oreal только потому что в магазине проводился розыгрыш призов от данной фирмы. Так что настрой у меня был скептический.

Я искала лак модного этой осенью цвета нюд, но всё оттенки меня чем-нибудь, да не удовлетворяли. В итоге остановилась на вот этих двух малышках.

Кисточка оказалась наиудобнейшая, то есть широкая и плоская. Захватывает именно столько лака, сколько нужно, при окрашивании не возникает таких проблем, как "слишком много лака, растекается по ногтю, надо убрать обратно" или же наоборот "слишком мало лака, надо еще взять из флакончика".

Запах, как и у всех лаков, противненький 😊

Ложится ровно, быстро сохнет как первый, так и второй слой. В общем я довольна, как слон, и немного ругаю себя, что не обратила внимание на это лаковое чудо раньше.

Так же в плюсы можно добавить стоимость (165 р.; со скидкой в "Подружке" вышло 140 р.) и небольшой объем (5 мл).

По выносливости этот лак оказался просто лидером. В непригодное состояние он пришел только на восьмой день, когда на нескольких ногтях "от колупались" кусочки с краю!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Держится неделю
  • Маленький объем
  • Померная цена
  • Удобная кисточка
miss_valeriрекомендует
у меня 1 такой лак.оч красивый, но через 3-4 часа-кончики затираются... 😕
09.10.2014
ЮлияВА, ну у меня только что этот лак выдержал на кухне готовку и мытье посуды)) и как будто ничего и не было)
09.10.2014
я не готовила, посуду не мыла и чз несколько часов почти на всех ногтях кончики затёрлись!!! 😞
16.12.2014
Красивый цвет, но с предварительным маникюром выглядел бы аккуратнее.