Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 12:53

Около месяца назад делала "контрольную закупку" в Летуале, и пузырек с этим лаком завалялся среди прочих. Вчера нашла его и нанесла на свежеотманикюренные ногти) Кстати, это мой первый лак от L'Oreal Paris. Купила его, потому что такого оттенка, как 858 не могла найти среди многочисленных стендов с лаками.

Итак, начнем с нанесения. Не пугайтесь, девочки, когда нанесете один слой. Вам наверняка покажется, что лак лег с просветами в принципе, так оно и есть. Главное - не делайте первый слой жирным! Вот увидите, когда накроете его вторым, все просветы скроются и цвет станет равномерным.

Текстура лака довольно "послушная". Если не "перебарщивать" - лак ложится идеально. Он дает возможность равномерно распределить себя по ногтю, прежде, чем "схватиться". Я очень люблю такой эффект. Лак идеально лежит на ногте.

Может, я слегка льщу себе, но, на мой взгляд, маникюр с этим лаком ничуть не отличается от салонного с профессиональным лаком.

Сохнет хорошо, через полчаса стал абсолютно "стрессоустойчивым", конечно, с нанесенной сверху сушкой от Catrice.

ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА:

Спустя сутки на поверхности лака появляются трещинки. С каждым днем они отчетливей видны, напоминают паутинку. Через 3-4 дня маникюр становится абсолютно "убитым" и требует стереть лак. За плохую стойкость (точнее, за ее отсутствие) убираю звезды.

Достоинства
  • Дает красивый цвет
  • Достаточной плотный
  • Удобная кисточка
Volkaне рекомендует
красивый...
у меня из этой серии лак тёмный-затертости через 3-5 часов 😕
06.10.2014
Маникюр супер! ❤️ Обожаю белые лаки!
06.10.2014
Да,лак смотрится круто. Насчет выносливости - пока ничего не могу сказать, целый день не мыла посуду) посмотрим, что с ним станет через пару дней