Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 08:27

Это лак я купила недавно , почему- то раньше я не обращала на него внимания. Но как- то раз увидела его в магазине "Магнит- косметик" да ещё и по акции.

Купила я лак за 99 рублей, производят его во Франции. Объём 5 мл.

Немного информации о лаке:

Создание совершенного маникюра стало проще благодаря технологии "Лак с верхним покрытием 2 в 1": улучшенная формула не позволяет текстуре растекается, а новая кисточка обеспечивает аккуратное и равномерное нанесение.

У меня оттенок 703 Black Swan. При выборе оттенка я особо не колебалась, как раз хотела купить чёрный оттенок. Но в палитре представлено огромное количество оттенков на любой вкус.

Мне понравился дизайн флакона, он лаконичный с золотой крышечкой, но смотрится очень красиво.

На флакончике есть наклейка с необходимой информацией о лаке. На наклейке все написано буквами золотого цвета. А так же есть двойная наклейка с информацией о составе.

Плюсы лака:

Гелевая технология обеспечивает стойкое покрытие без сколов и глянцевый блеск до 10 дней, а дизайнерская кисточка подарит ультралегкое нанесение и идеальный результат.

У лака удобная большая кисточка, она плоская и имеет закругленные края. С ее помощью удобно наносить лак на ногти. Он не полосит и не пузырится. В один слой получается прекрасное покрытие. А в два оттенок становится насыщеннее и более глянцевый.

Лак очень быстро сохнет, я не использую сушку, когда крашу им ногти.

Так же он очень стойко держится и по сравнению с многими другими лаками он не сильно вонючий.

Единственный минус это конечно то что он быстро заканчивается. Но и объём у него тоже конечно маловат.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
10.11.2016
У меня когда-то давно был лак от Лореаль, безумно мне нравился!
10.11.2016
То, что лак хорошо ложится и быстро сохнет, это отлично! Именно такие лаки стараюсь искать. Посмотрю в Магнит-Косметик, спасибо!
Inc аватар
Inc
10.11.2016
Лаки Лореаль еще не пробовала. Надо взять 1 флакончик для теста, не люблю долго сохнущие лаки, а если этот и правда сохнет быстро, то прикуплю потом еще парочку цветов)
Не пробовала лаки лореаль
Буду знать, что это качественный лак!
10.11.2016
Крутой цвет, мрачный и брутальный)
10.11.2016
Ненавижу лаки которые полосят, хотя сейчас я вообще ими не пользуюсь))) Но думаю если встречу, то попробую)))
10.11.2016
Мне тоже понравилось качество лака от Лореаль в такой упаковке, смотрится лак эффектно, но у меня ярко розовый.
10.11.2016
Давно уже не пользовалась лаками от лореаль 😊
10.11.2016
Одно время тоже часто пользовалась чёрными лаками.
10.11.2016
И ложится хорошо,и стойкость хорошая-но объем конечно маловат 😕
10.11.2016
буду знать, что лак хороший)
10.11.2016
Хорошая акция! После снятия не окрашивает ногти? У меня всегда такая проблема с тёмными лаками..
Asya555Ноготь не окрашивает 😊 уже несколько раз красила 😊
10.11.2016
Я тоже фанат готичного лака!
Достойный лак.
Люблю все темные 😊
10.11.2016
Для создания красивого маникюра с такого цвета покрытием, лак должен быть исключительно качественным ! Мне кажется у вас получилось)))
ZHANNA MeD Спасибо 😊
10.11.2016
давно я черными лаками не пользовалась) лежит ровно и объем любимый - маленький - не засохнет и не надоест
10.11.2016
Напомнили мне, я его еще лет 5 назад попробовать собиралась и все руки не дошли 😂
У меня черный вечно не аккуратно получается, у вас лучше))
Ого, черный лак 😲 смотрится мрачновато 🎉
10.11.2016
Хороший лак, но цвет не мой конечно. Поищу бордо наверно
Классный лак?
10.11.2016
Очень удачное покрытие для черного ❤️
Отличный лак)
10.11.2016
Ни разу в жизни не красила ногти черным...Если решусь, наверное этот лак и прикуплю. 😊
Лаки для ногтей от L'Oreal ещё не пробовала, буду знать, что они достойны внимания!
10.11.2016
У Лореаль еще не пробовала лаки
Никогда не пользовалась лаками от Лореаль, надо навёрстывать 😊
10.11.2016
Ложится действительно ровно, но для меня этот цвет очень смелый.
10.11.2016
По внешнему виду сначала показалось что помада)) Не пробовала лореалевские лаки, надо глянуть на их палитру 😊
11.11.2016
У меня был такой, но стойкость не впечатлила 😊
11.11.2016
Классический черный! Вы урвали его по хорошей цене!
Нравятся мне черные лаки. Элегантные. Тоже сейчас ношу такой цвет. 😘
11.11.2016
Неплохой лак, стоит присмотреться!
11.11.2016
Лак хороший, но цвет не мой.
15.11.2016
У меня такой же лореалевский, только синий. Очень хороший лак, согласна.