Опубликовано 8 Февраль, 2020 - 18:04

один раз

Даже подумать не мог, что в Москве есть такие места, где можно погрузится в обстановку элитного клуба. Был приглашён в Mason st. One своим другом на ночную вечеринку. Оговорюсь сразу, что места стоит бронировать заранее, потому что просто так туда попасть нереально.
Помещение немаленькое, разделено на зоны бара, кальянной и сигарной. Есть места как на несколько человек, так и на компанию и еще есть вип комнаты. Мебель интерьера выдержана в дорогом аристократическом стиле, а сами зоны наполнены соответствующими вещами и тематическими предметами.
В этом месте предлагают элитный зарубежный алкоголь и авторские коктейли из него с оригинальной подачей. Алкоголь не из дешевых, а вот коктейли мы попробовали и не прогадали- это разнообразные вкусы, которые до этого я нигде не пробовал. Из горячих блюд заказал утку с ягодным соусом и овощами на гриле и брускеты с хамоном. По цене, без учета алкоголя вышло 2100, и оно того стоило, утка нежнейшая!

Персонал учтив и вежливый своё дело знает. Не навязчивый сервис тоже подкупает и сюда хочется возвращаться.

Кальяны и сигары высочайшего качества впервые я тоже попробовал тут. Уверен что хоть раз каждый должен тут побывать.

Достоинства
  • Атмосфера элитного клуба
  • Тематические вечеринки
tiotanрекомендует