В копилку любимых спектаклей теперь вошёл просмотренный 11 февраля Мой Бедный Марат!!!На сцене камерного театра, Театрального дома Апполинария,посещая не первый раз, заметила, что это место для меня праздник, чудо, магия, начиная с людей, которые всегда приветливо и радушно встречают, в том числе и самого главного, Человека, не побоюсь, этого слова с большой буквы, Кирилла Андреевича, спасибо вам за то, что хочется вернуться в ваше пространство уюта тетрального дома и также за талантливых актеров , играющих на сцене! Вам Браво!
Мой Бедный Марат с первых минут меня вогнал в оцепенение, настолько сразу я прониклась с атмосферой того времени, Режиссёрский ход, постановка, эта невероятная близость к актёрам, видеть их блеск глаз, игра Зацепина меня не отпускает уже несколько дней, Марат в его исполнении это просто непередаваемо!!! Мне не хотелось уходить, а ведь спектакль идёт 3 часа, с антрактом, и в перерыве нам разливали, какао, чай кофе, булочки, где ещё я так отдохну и убегу от реальности))
история о трех людях, потерявших все и нашедших друг друга, а также о той эпохе, которую им пришлось разделить. Достижимо ли их счастье? Чтобы добраться до него, необходимо выжить в блокаде, пройти через годы войны, добиться взаимности, не дать другу уйти навсегда, справиться с обидами, завистью, гордостью, которые терзают тебя, узнать предательство, предать самому, поверить, разувериться, снова поверить, и наконец рискнуть всем, что у тебя есть. Три человека тратят всю свою молодость на поиск формулы, при которой все трое станут счастливыми. Каждый раз что-то не сходится, но они не оставляют своих попыток и верят, что даже за день до смерти не поздно начать все заново...
Антон я влюбилась в вашего Марата, !! Процветания всем вам, и Худруку дома, актёрам, особенно Зацепину, режиссёру и всех, кто причастен!! Вы Мега талантливы!! Рекомендую всём своим знакомым и друзьям и просто людям, посетите это место, Театральный дом Апполинария, Магия, Чудо, Отрыв!