Приобрели билеты на спектакль "Вождь краснокожих" через сервис Яндекс Афиши на 16 ноября 2024. Приезжаем в театр, прямо с порога нам говорят -- а спектакль отменён, можем предложить "Кошкин дом". Десятилетнему ребёнку. Там бы гнедая кошка выдержала бы двоих? И все бы успели добежать до канадской границы? Спасибо конечно, но стоило бы иметь представление о возрастных предпочтениях зрителей. Честное слово, вы бы ещё "Колобка" предложили. Директор начал сразу хамить, не давал договорить, обвинял зрителей в том, что они видите ли не хотят принимать такое "прекрасное предложение". На вопрос -- почему не предупредили никаким образом об отмене/замене объяснение, не выдерживающее критики. "У нас нет персональных данных". Уважаемые, вы сотрудничаете с агрегатором. Через них можно отправить сообщение. Вы обязаны были хотя бы связаться с "Яндекс Афишей" и через них сообщить информацию. В противном случае, вы показываете, что зритель вам безразличен.
Вместо того, чтобы сразу предложить возврат начали рассказывать какой у них прекрасный театр, и пожалуйста, я могу пожаловаться в Роспотребнадзор, им "проще разобраться с ними, чем заниматься рассылкой". Цитата приблизительна, но РПН неплохо бы прийти и уточнить, как там директор будет с ними "разбираться".
За такие деньги я в Большой театр могу сходить. Два раза.
Деньги вернули, но больше в эту шарашкину контору (а иначе назвать нельзя) ни ногой.
Никому не рекомендую.