Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 21:04
Ламинирование кокосовым маслом, 2 рецепта полезных масок. Масло, без которого не сможет ни один волосоманьяк:D
Sopoloрекомендует
Очень красивые у вас волосы! Я не пробовала наносить кокосовое масло на волосы. теперь буду знать. Я кокосовое масло на лицо наношу, правда не такое, а привезённое из Доминиканской республики. 😉
Наталия777, спасибо) А я наоборот только для волос использую) Хотя кокосовое масло супер универсальное:)
Согласна с вами, что кокосовое масло незаменимое для тех кто любит свои волосы. Понравился рецепт для ламинирования волос, заберу в закладки. Волосы у вас прекрасно выглядят ❤️
BeautyFulll, через пру дней напишу отзыв на ламинирование молоком, тоже бесподобное)
Я обожаю масла для волос .... ????они помогают бороться мне с сухостью. Очень хочу попробрвать и кокосовое ???
БОМБИТА, согласна, мне набор от планета органик очень иссушил волосы и вот масло отлично их восстановило)
Ой, вот только получила посылку с кокосовым маслом другого производителя и, когда оно закончится, хотела бы попробовать масло Савонри - мне у них понравились все средства, которые брала, потому доверяю марке)
Спасибо, столько много новых масок узнала! У меня есть кокосовое масло, но я его наношу соло. В принципе меня устраивает, но, иногда хочется экспериментов 😊
EkaterinaBU,я его и просто наносила, мне тоже очень нравилось, но иногда правда хочется чего-то нового. А домашние масочки я очень люблю:)
Какие волосы у Вас, загляденье ❤️ взяла на заметку Вашу первую масочку, теперь серьезно возьмусь за восстановление волос!
Какие у вас волосы шикарные. У меня кокосовое от Parashut, так я нарадоваться не могу. Реально помогает укротить мои кучеряшки) Теперь хочу испробовать рецепт с ламинированием)
Интересный способ ламирирования, у меня и масло, и молоко кокосовое имеются. А вы каким желатином пользуетесь? Я так понимаю, что приправыч для этого рецепта не подойдет ?
Кажется, вы ссылки не смогли или забыли вставить ?
Кажется, вы ссылки не смогли или забыли вставить ?
Спасибо за рецепты с масками. Я люблю все кокосовое и все что с ним связано. Маслице бы мне понравилось.
Всем большое спасибо, волосы еще пока далеки о моего идеала, Но я на пути к их восстановлению:)
Ame , желатин не подойдет в бумажной упаковке за 3 рубля, она сразу превращается в комки)
Ссылки будут чуть позже, отзыв про ламинирование молоком добавлю в скором времени;)
Спасибо за рецепты! Тоже без кокосового масла не могу, для моих волос оно лучшее))
Ещё 48 комментариев