Опубликовано 31 Январь, 2014 - 18:05

Ламинирование волос Я делала не однократно, а вот ламинирование ресниц сделала впервые.Уж очень интересно стало испробовать это на себе, так как отзывы были вполне положительные.

Ресницы после ламинирования+ накрашены тушью

Процедура длится час с небольшим. Лежала вполне приятно, никаких плохих ощущений не было( дискомфорта, жжения).Цена 2500 рублей, с с выездом на дом 2800 рублей.

ЭТАПЫ ЛАМИНИРОВАНИЯ:

Сначала реснички очистили и обезжирили, потом наносят подготовительный состав,ставят пластиковую форму-протектор (по ним зачесывают реснички), далее сыворотка и заканчивается кератином.

ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ нельзя 24 часа умываться!

ИТОГИ:

1. Результат мне понравился. Я была в восторге какими стали мои дохленькие реснички. Напоминает эффект химической завивки или наращивания.

Эффект сохранился 3-4 месяца

2.Спокойно посещала сауну, ездила на море, наносила обычные средства на лицо (крема, тоники, пудры, румяна и т.д)

3.В отличии от наращивания не надо делать коррекцию.

4. Перестала пользоваться тушью

5. И главное для меня-реснички после процедуры не испортились (После наращивания часто приходилось потом восстанавливать реснички, т.к свои реснички выпадали вместе с приклеенными)

ЧТО НАСТОРАЖИВАЕТ:

1. Не особо верю в полезность этой процедуры (хотя говорят все полезно-комплекс витаминов, коллаген и т.д)

2.Этот метод еще плохо извесен ему всего 2-3 года

В обычной жизни врятли буду делать, лучше покрашу обычной тушью, а вот пред поездкой на море ВОЗМОЖНО!!!!!

Достоинства
  • Естественно
  • Красиво
  • Можно спать лицом в подушку
  • Натурально
Недостатки
  • - высокая цена
tanya5421рекомендует
07.04.2014
И правда малоизвестная процедура. Я не знала что такое делают
07.04.2014
Делают, только цена высокая
19.12.2014
отличная процедура!!!
03.12.2017
Ой, мне кажется всякие ламинирования и завивки для ресниц - это просто выкачка денег и всё. Я делала пару раз и особого эффекта не заметила.

Хорошо, что Вам результат понравился - это самое главное. У меня, видимо, ресницы толстые, не особо поддаются таким процедурам