Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 07:52
🎀ЛАМИНИРОВАНИЕ с помощью спрея! ?Реальность или выдумка производителя? Пробуем разобраться. Фото
Достоинства
- Приятный запах
- Ухоженные волосы
Orange Autumnрекомендует
Я, если честно, не верю в то, что обычный спрей может создать эффект ламинирования. Единственное, что они хорошо делают - смягчают волосы и убирают "пушистость".
Буду знать, что если и использовать, то только с маской. А в целом Белиту знаю только с лучшей стороны!
Чтобы влспользоваться спреем, нужно купить всю серию! Для меня это не вариант)))
очень даже приличный спрей. Тем более, что так нередко случается, что средства работают только в паре со своим собратом из линейки. А все эти обещания уже и правда надоели, пишут всякую лабуду на банках, а в итоге продукт хоть и неплохой, а неприятный осадок остался.
Правильно, что Вы снижаете оценку, средство хоть и приятное, но обещания действительно не соответствуют. А в целом так как плюсов больше, я может и попробую данный спрей 😊
Я после маски разочаровалась в белите в целом, теперь не хочу даже в отдел заходить.
Уж не знаю насколько надо быть наивным, чтобы поверить в ламинирование от спрея. Но все равно хочется верить в чудо.
У меня из этой серии ВВ. После помывки волос использую, но тоже оценка не на 5. Зато бюджетный).
Не особо люблю спреи,а уж химические тем более.Подобный эффект и гидролаты могут дать. Хотя обещания заманчивые и упаковка тоже))
В целом неплохая силиконовая несмывашка, хотя после таких обещаний производителя ожидаешь большего
Неплохой в целом спрей, мне у Белиты Ревивор пшикалки нравятся, распутывают нормально 😊
Я тоже купила себе всю серию. В процессе тестирования, но спрей этот точно не ахти
У меня от некоторых подобных средств волосы еще больше сохнут. Не рискую больше покупать. Только читаю. 😉
В планах попробовать эту новую линейку "Гладкие и ухоженные", но сначала нужно добить все свои многочисленные банки 😁
Интересное средство. Мне вообще Белита нравится, как - то брала у них сыворотку кератиновое выпрямление. Вроде неплохо, но названия у них уж очень громкие 😊
В который раз убеждаюсь, что не стоит верить всему тому, что написано на упаковке 😞
Да и маска мне сама по себе дает неплохой эффект, чтобы еще спреем пользоваться...
Что-то я пока равнодушна к ламинированию. Все же предпочитаю натуральное 😊 хотя... тут достаточно много полезных составляющих
Да, ламинирование действительно громко сказано... скорее несмывашка или термозащита... умеют же заманивать обещаниями 😊
Вполне нормальная недорогая несмывашка, я обычно от подобных средств многого и не жду.
Ещё 98 комментариев