Опубликовано 16 Январь, 2017 - 06:42
ЛАМИНИРОВАНИЕ волос СПРЕЕМ? ✔ Спрей-ламинирование с маслами "Гладкие и ухоженные" Белита-Витэкс: какой ЭФФЕКТ на волосах?
La belle Heleneрекомендует
Видела эту серию средств в магазине, но не купила, решила вначале отзывы прочитать. Теперь кое-что из линейки возьму.
У Вас очень красивые волосы! ❤️ Средство по описанию понравилось, жаль, конечно, что обещания завышены, но по своему опыту скажу, что редкие средства могут действительно дать идеальную гладкость.
Из этой серии я ничего еще не пробовала, хорошие средства, судя по всему. Так что, пожалуй, присмотрюсь повнтмательнее
Волосы у тебя шикарные. Очень много средств покупаю именно после твоих отзывов. Вот и такую линейку теперь нужно мне купить
Margarita-Musina , бальзамом тоже пользуюсь, нравится. 😊
Любопытная Юлия, да серия хорошая. Мне подошла вся линейка средств. 😊
LiarSweetLiar, спасибо. Да, идеального выпрямления волос добиться трудно.
Русалка Ариэль, присмотритесь-возможно и Вам подойдёт. 😊
AnZHnA , спасибо. 😂
Lady-Sweet , да, средство бюджетное.
Мама_Я, спасибо. 😊 Попробуй, серия средств хорошая. Но правда не знаю, как она действует на окрашенные волосы.
Любопытная Юлия, да серия хорошая. Мне подошла вся линейка средств. 😊
LiarSweetLiar, спасибо. Да, идеального выпрямления волос добиться трудно.
Русалка Ариэль, присмотритесь-возможно и Вам подойдёт. 😊
AnZHnA , спасибо. 😂
Lady-Sweet , да, средство бюджетное.
видела всю серию, в том числе спрей в магазине, по цене доступно, думаю приобрести 😊
волосами не перестаю восхищаться, такие гладкие и видно, что нереально мягенькие ❤️
Я на эту серию уже глаз положила, все жду, когда появится в магазинах. Волосы выглядят великолепно ❤️
Эффект мне понравился, считаю это в большей степени заслуга комплексного подхода по уходу за волосами)
У тебя такие волосы блестящие!! Жаль, что гладкость конечна ниже ожидаемой, но все равно очень достойное средство.
Если он делает кончики плотнее, гладкость уж прощу 😊 Люблю спреи, как-нибудь возьму на пробу такой 😊
Полюбовалась в очередной раз на твои волосы... ❤️ Твои длиннющие ниспадающие волны после щипцов - это просто неземная красота!.. 😇
Жаль, что спрей не заламинировал, зато как термозащита подошёл - это дело, возьму на заметку 😊
Люблю несмываемые средства, без них просто не могу обойтись 😊 Волосы у Вас восхитительны ❤️
Ещё 11 комментариев