Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 10:11

Добрый день!

Очень люблю различные средства для волос, постоянно пробую новое. Вот и теперь дошла очередь до сыворотки для волос ChocoLatte.

Купила я ее в закупках за очень смешную сумму - 223 руб. Мне ее подруга рекомендовала. Она от нее была в восторге.

Объем 200 мл меня сначала удивил. Думала, что хватит его на 2-3 раза. Но я ошибалась. Вот уже 6 раз использовала его, а еще пол банки есть. Хватает на долго. Волосы у меня не такие уж длинные - ниже плеч, но густые. Мажу много, не жалея средства. Использую раз в две недели. Хотя можно и раз в месяц, т.к. эффекта от этой сыворотки хватает на долго! Особенно запах...О, этот запах...он потрясающий!!!! Держится долго на волосах. Даже если помыть голову шампунем несколько раз, то запах все равно остается на волосах.

Состав меня очень порадовал!!!!!!!!

Натуральное и полезное лакомство для моих волос!!!! Мммм.... Никакой химии и гадости )))

Состав: вода очищенная, масла: оливы, авокадо, жожоба; биолипидный комплекс AMISOL TRIO™, кератин гидролизованный, протеины: пшеницы, сои, шелка; д-пантенол, коньяковый глюкоманнан, гуаровая и ксантановая камедь, экстракты: корня лопуха, чабреца, хвоща полевого; эфирное масло иланг-иланга, масляный экстракт ванили, шаромикс 707, витамины: А, Е.

По консистенции густая, даже очень. Цвет - бело-желтый (точно не определю).

Что же нам обещает производитель:

Мягкая, как маска, Сыворотка TM ChocoLatte за счет фосфолипидного комплекса, протеинов, увлажняющих масел, трав и природных компонентов творит чудеса:

1. Восстанавливает поврежденные звенья кератина волос
  2. Обеспечивает термозащиту
  3. Увлажняет
  4. Кондиционирует
  5. Облегчает расчесывание
  6. Увеличивает блеск, мягкость и шелковистость волос
  7. ​Восстанавливает эпидермальные липиды кожи и ее барьерную функцию
  8. Снимает зуд и раздражение кожи

Продукция торговой марки ChocoLatte производится в городе Новосибирске.

- Используется максимальная концентрация активных компонентов, имеющих комплексное синергичное косметическое действие.
- Не содержат химических загустителей и эмульгаторов, создаются натуральные эмульсии косметических средств. В качестве эмульгаторов и загустителей используются натуральные воски, лецитин и природные полисахариды.
- Не содаржат ПАВ, поэтому продукция имеет среднее пенообразование из-за высокой концентрации масел и полного отсутствия химических компонентов (детергентов), обладающих высокой степенью пенообразования.
- Не используются силиконы, парафины, минеральные масла и другие нефтепродукты.

Итак, из восьми пунктов я могу точно сказать, что почти все пункты эта сыворотка выполняет. Не могу сказать ничего по 1 и 7 пункту, т.к. это на глаз не проверишь. А зуда и раздражения у меня нет (слава Богу).Увлажнение, легкое расчесывание, кондиционирование и т.д. это вам пожалуйста - очень даже легко!

Хочу сказать еще вот что, у меня волосы по структуре прямые, не жирные (нормальные), густые. На других волосах может быть другая реакция. Так что возможно у кого-то эта сыворотка не вызвала эмоций "ВАУ" и одно только разочарование в ней, но я очень довольна этой чудо-сывороткой!

Использую я ее немного по-другому. Производитель конечно рекомендует использовать так:

Применение: нанести сыворотку на чистые, влажные волосы, мягко втирая в кожу головы, распределить её по всей длине волос. Для усиления оздоравливающего эффекта рекомендуется надеть полиэтиленовую шапочку, укутать голову полотенцем. Оставить для воздействия на 30 - 40 минут, затем смыть тёплой водой.

Но я использую по своему ))) Так я конечно тоже пользовалась и результат меня порадовал. Но я захотела свои волосы порадовать побольше. И вот как я делаю: на чистые сухие волосы наношу сыворотку по всей длине волос. Так же не забываю и про корни, втираю ее в кожу головы. Одеваю шапочку, создавая эффект парника )) Оставляю на голове сыворотку на 4 часа. Затем все смываю водой, мою голову шампунем. Результат: упругие и мягкие волосы. Легко расчесываются, становятся еще прямее и очень сильно блестят. Вот вам ламинирование в домашних условия!!!! Так что, я говорю ДА этой сыворотке.

Фото до применения сыворотки:

До применеия сыворотки
Фото после:
Здесь я смыла сыворотку только водой (без шампуня)
Помыла шампунем. И вот результат

Надеюсь я была полезной и интересной вам )) До встречи 😉

Достоинства
  • Запах
  • Ингридиенты
  • Цена
  • Эффект ламинирования
Резеда Gрекомендует