Почему при таком громком заголовке я поставила 4 звёздочки из 5 - расскажу ниже.
На эту маску я наткнулась в интернете абсолютно случайно - искала средство для ламинирования волос, а попала на неё. Меня, как и многих, подкупил обещанный эффект ламинирования + самое главное, у меня закончилась моя любимая маска Concept Fusion, а найти её в продаже я не смогла.
Обойдя пару супермаркетов и один гипермаркет, Рив Гош и даже заскочив в злополучную "Подружку", маску от Love2Mix Organic я так и не нашла. Решила зайти на официальный сайт Organic-Shop и посмотреть, где можно приобрести их продукцию. Нашла ближайший ко мне бутик - в ТРК "Вегас"! Но на сайте не было ни одного упоминания именно про линию "Love2Mix Оrganic", я переживала, что в бутике её не окажется, но решила всё-таки съездить - это не так далеко от меня.
В магазинчике в глаза сразу бросились чёрные бутылочки-баночки-тубы, ура, эта серия есть! Но радость была недолгой - я никак не могла найти именно эту маску. Расстроившись, взяла шампунь этой серии и другую маску - для роста волос... Хотела идти к кассе, как вдруг увидела ещё один стеллаж с заветными бутыльками и там уже нашла эту маску! Так что спрос на неё ооочень большой!!!
Цену узнала только на кассе - точно не помню, что сколько стоит, то ли маска 80 руб, а шампунь 90, то ли наоборот... В общем, оочень дёшево!!!
Опробован комплекс шампунь + маска был в тот же день! Про шампуньку напишу отдельный отзыв, а сейчас о маске.
Консистенция у неё не жидкая, но и не сильно густая, нечто среднее, но ближе к густой. Текстура тающая, нежная. Сама маска глянцевая, видимо, как раз за счёт того, что она с эффектом ламинирования. Наносится масочка очень приятно и легко, хорошо распределяется по волосам, не стекает. Правда, я до сих пор не могу определиться с необходимым количеством маски, поэтому наношу её, не жалея.
А запах... Мммм... Напоминает какую-то жвачку из детства. Запах манго и персика, на мой нос.
На волосах эту прелесть я держу минут 15-20 (хотя на флакончике написано, что достаточно 5 минут). Смывается маска легко. Уже во время смывания чувствуется, что волосы шелковистые и гладкие. Что немаловажно, маска смывается полностью, т.е. на волосах не остаётся ощущения неДоКонцаСмытости.
Даже на влажных волосах виден так называемый "эффект ламинирования".
На сухих волосах "ламинирование" остаётся в виде гладкости и блеска, но этот эффект не так сильно выражен, как хотелось бы. Но он есть, и этого не стоит отрицать. На мой взгляд, за 80 (или 90?) рублей - это просто супер!
Итак, теперь, собственно, то, чем мне эта маска особенно понравилась. Это восстановление волос! Причём восстановление тотальное, а не на время пользования маской. Я практически половину недели живу у своего парня (у него просто мою голову шампунем, не используя никакие маски, только крем для волос), а данной маской пользуюсь только когда я дома. При этом даже без использования маски волосы остаются гладкими, мягкими и блестящими, а кончики - увлажненными. Нет, у меня и от природы хорошие волосы, но эффект от маски делает их ещё лучше. Сложно описать словами и показать на фото, я просто это чувствую.
В соотношении цена-качество последнее явно преобладает! Поэтому рекомендую маску хотя бы попробовать! Цена не кусается!
А теперь про небольшой недостаток, за который я и сняла одну звёздочку. Как уже писал здесь кто-то из девушек - эффект "ламинирования" у маски недолговечен в том плане, что волосы к нему привыкают, и, чем чаще Вы пользуетесь этой маской, тем менее он выражен.
Если после первого использования я просто ахнула, увидев результат, то, пользуясь маской уже два месяца, "ламинирование" я уже не замечаю.
Волосы после первых использований маски
Но все остальные свойства маски я чувствую на волосах. Это такая маленькая и незначительная ложка дёгтя, но звёздочку сняла, чтобы обратить на это Ваше внимание. Всё-таки многих подкупает именно обещанный эффект ламинирования, который по факту очень недолговечен. Но для восстановления волос маску рекомендую однозначно!
+ за информативный отзыв но звездочку, на мой взгляд, вы зря сняли - обещалось - эффект "ламинирования", а не само оно. Да и цена хорошая ... (если сравнить даже с тем, что втюхивают в парикмахерских под видом ламинирования ..тоже маски - стоит более тысячи)