Решила я как-то отращивать волосы и скупала все, что видела для этого дела, но хотелось дешево и сердито чтоб было.
Начиталась отзывов и решила купить шампунь из серии Натура Сиберика, увидела в аптеке на ценнике, что написано Натура Сиберика, да еще и супер интенсивный, да дешевый, думаю, ну раз хотела попробовать эту серию надо купить. А пришла домой да разглядела, что он совсем и не Натура. Расстроилась немного, ну да ладно, в следующий раз повнимательней буду, и картинку запомню с названием какой мне нужен шампунь.
Закончим с лирикой теперь о самом шампуне и моем впечатлении о нем.
Флакончик конечно красивый такой, черный такой и блестящие надписи есть.
Флакончик
Поближе надписи
Объем 360 мл.
Открывается и закрывается удобно, не знаю как эта крышка называется, сверху давишь на выделенный край он открывается и с другой стороны наливаешь.
Та самая удобная крышечка
Начала фотографировать, а из него такой маленький и смешной пузырик вылез, прям во время съемки, а когда хотела рассмотреть его, он уже исчез. Глупое фото, нарочно не придумаешь. Решила оставить и выставить в отзыв для разнообразия.
Пускает пузыри, когда я ее фоткала.
Цвет шампуня перламутрово-розово-оранжевый.
Вид самого шампуня.
Консистенция жиденькая, не совсем как водичка, но по мне он жидковат.
Запахсамое главное, что мне больше всего в нем не понравилось. Честно говоря меня от него тошнит. Не знаю почему, но мне напоминает запах шоколадной жвачки, если принюхиваться то можно учуять апельсин.
Пенится хорошо только после второго раза.
Смывается обычно, легко и просто.
Моет волосы не плохо, но к вечеру от чистых волос не остается и намека, голова какая то жирная кажется и не приятные волосы на ощупь.
Вот что пишут на флаконе:
Обещания производителя
Состав , если кому надо:
Aqua with infusions of Organic Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract (органический экстракт апельсина),