Опубликовано 11 Ноябрь, 2017 - 13:54

Привет, мой милый читатель отзыва!

Давно уже хотела познакомиться со средствами фирмы Levrana, да все руки не доходили. А тут представилась прекрасная возможность протестировать их косметику и я с нетерпением стала ждать заветную посылку. Уж очень хотелось скорее начать пробовать выбранные товары.

Крем для лица Levrana Василек я заприметила почти сразу. Меня заинтересовало то, что на официальном сайте производитель указывает, что это не просто крем, а ламеллярная эмульсия. Видимо, не только я, но мой текстовый редактор впервые слышит такое необычное название и поэтому яро подчеркивает красным 😂 Но спросив у Google, я все же узнала что да как) но мало что поняла.

Цена: 700 руб.

Объем: 50 мл.

Где купить? В официальном интернет- магазине [ссылка].

Ссылка на крем для лица Василек.

Информация от производителя:

Основные свойства натурального крема Василёк:

Крем для лица и зоны декольте Василёк - уникальная ламеллярная эмульсия, безводный состав, оказывает регенерирующее действие.

Создан на чистом гидролате Василька и соке Алоэ Вера.

Василёк - прекрасный яркий луговой цветок. По мимо своей красоты, он содержит огромное количество микроэлементов. На кожу оказывает тонизирующее, успокаивающее, противовоспалительное и регенерирующее действие.
Существует древняя легенда что с помощью Василька, кентавр Хирон исцелился от яда Лернейской Гидры.

- Совместимые с кожей Жидкие Кристаллы «физиологически» интегрируются в верхние слои рогового слоя.

- Целостность функции кожного барьера усиливается для оптимального увлажнения, значительное увеличение увлажненности до 7 часов

- сродные с кожей Жидкие Кристаллы перемешиваются с уже имюющимся липидным матриксом для обеспечения барьерного гомеостаза

Centaurea Cyanus flower water (гидролат Василька), Aloe barbadensis (Алоэ Вера гель) leaf juice, Leen (масло Льна) seed oil, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate (натураный эмульгатор из оливкового масла), Olea Europaea (Оливковое масло) fruit oil, Glicerin (растительный глицерин), Simmondsia Chinensis (Жожоба масло) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (ши масло) Butter, Mangifera Indica
(манго масло) Seed Butter, Vitis vinifera (масло виноградной косточки) oil, Cetyl Alcohol (цетиловый спирт из кокосового масла), Benzyl Alcohol, Melaleuca Alternifolia (эфирное масло чайного дерева) oil,SC-CO2 Macleya microcarpa (экстракт Маклейя) Extract, SC-CO2 Juglans regia (экстракт Грецкого ореха) L. Extract, Tocopherol (Витамин Е), Xantan Gum (ксантановая камедь), Lactic Acid (молочная кислота), Cedrus deodaro (эфирное малсо кедра гималайского) oil, SC-CO2 Sorbusaucuparia (экстракт Рябины) Extract, SC-CO2 Rhodiola rosea (экстракт Родиолы розовой) Extract, SC-CO2 Rosmarinus officinalis (экстракт
Розмарина) Extract, SC-CO2 Tussilago farfara (экстракт Мать-и-мачехи) Extract, Hyaluronic acid (Гиалуроновая кислота).

Тут даже такая, как я ( разбор состава- это для меня вообще темный лес) сможет оценить всю крутость состава!

Levrana позиционируется, как натуральная косметика, которая не тестируется на животных.

Упаковка:

Отдельного внимания заслуживает внешний вид данного крема. Мое внимание сразу привлек дизайн средств Levrana.

Я впервые встречаю такую вот картонную коробку- тубус для косметических средств. Согласитесь, что на фоне всех однотипных коробочек такая вот смотрится намного привлекательнее.

Но хватит уже петь оды только одной коробке, пора и дальше продвигаться)

Ведь внутри нас ждет вот такой тюбик с кремом.

А ну ка, вспомните ли вы, когда в последний раз у вас был крем для лица в таком вот тюбике? Готова поспорить, что давно)

Тут даже носик был запаян. Оххх, как давно я этого не делала)

Да-да, давно уже не протыкала носик тюбика пимпочкой 😂

Консистенция:

Крем имеет довольно густую и плотную консистенцию. Прям с первых секунд чувствуется настолько он жирненький и питательный.

Вы еще не забыли о том, что это не просто крем! Это ведь ламеллярная эмульсия.

Производитель описывает очень забавно описывает действие своей эмульсии:

Действие нашего крема можно описать на следующем примере - представьте разрушающуюся кирпичную кладку, реставраторы восстанавливают её с помощью раствора по крупицам, так и наш крем восстанавливает кожу.

У меня перед глазами сразу появляется картинка осыпающейся кирпичной стенки... хвала святой хурме, что моя кожа даже на самую маленькую капельку не похожа на эту стенку из моих мыслей) И реставрировать ее особо не надо. Но вот заботиться, конечно, и поддерживать в хорошем состоянии - это обязанность каждого из нас.

Аромат:

Крем имеет сильный запах эфирных масел. Первые разы мне запах вообще не нравился, но потом принюхалась.

Я не особо люблю сильные запахи в косметике. Особенно те, которые начинают аж надоедать и раздражать. Могу даже перестать пользоваться средством только из-за запаха.

Но с кремом для лица Levrana Василек такого не произошло. Как-то привыкла к запаху.

Впечатления от применения:

- Из-за жирной и плотной консистенции крем долго впитывается в коже. Советую его наносить совсем чуть-чуть. А то можно переборщить и еще ооочень долго ждать пока все впитается в кожу. Да и зачем наносить много крема? Ведь достаточно и капельки для хорошего результата.

- В осеннее- зимне- весеннее время моя кожа становится особо вредной. Она может быть то сухой, то комбинированной. И порой вообще не поймешь что ей надо. Этим кремом мне нравится пользоваться в периоды сухости кожи. Крем просто прекрасно питает кожу и убирает шелушения, если таковы имеются. Для лета такой крем будет все же тяжеловат. Но на сейчас самое то!

- Не забивает поры и не вызывает никаких аллергических реакций.

- Предпочитаю использовать этот крем только в качестве ночного. Утренние крема все же должны быть более легкими и быстро впитываться.

- Благодаря плотной консистенции крем очень экономично расходуется. Достаточно маленькой горошинки для одного раза.

Вредная Аннарекомендует
11.11.2017
Мне больше нравились их флакончики, нежели тюбики) но главное, что качество крема отличное! Я бы попробовала с удовольствием
11.11.2017
Оформление отличное, очень люблю закосы под старую-добрую аптеку))
Такой крем как раз на зиму и нужен, чтобы кожа не шелушилась, а была в нормальном состоянии 24/7)
11.11.2017
Интересное решение оформления 😊 самое главное, что не забивает поры
11.11.2017
Вот жалко, что у него сильный запах! Не люблю кремы с ярко-выраженным запахом! Но то, что не забивает поры-это очень хорошо!
Ух ты) Какая упаковка, - и какой результат ❤️
класснй крем_)
11.11.2017
Такое интересный ретро-тюбик. Напомнил мамины кремы, которыми она пользовалась в моем детстве. Последний раз подобную упаковку видела у Олеси Мустаевой. Хороший крем для вечернего ухода во время холодов.
На зиму отличный крем!
11.11.2017
Цена, конечно, высоковата. Вслепую без пробника не рискну купить такой крем.
Очень интересная новинка (?), раньше не видела у них.
нравились их флакончики
11.11.2017
Оформление нравится) Очень необычно и оригинально! Я к шампуням и гелям от левраны не очень хорошо отношусь, а крем бы попробовала))
12.11.2017
я люблю плотные текстуры)) они отлично питают, и после частого скрабирование подходят идеально))
12.11.2017
Сильные запахи в креме не люблю, они быстро надоедают(
я давно смотрю на этот крем, хочу попробовать
12.11.2017
Жаль, что тубы стали делать алюминиевыми, все-таки не очень удобно, но конечно главное эффект от крема ❤️
12.11.2017
Классный!! Всегда пользуюсь натуральным кремом!
13.11.2017
Хороший уход, моя кожа тоже вредничает сейчас, такой питательный крем на ночь был бы кстати 😊
13.11.2017
я вот как раз люблю такие плотные крема, у меня как правило все впитывается без остатка
13.11.2017
Меня тоже смущают столь сильные ароматы
14.11.2017
Оформление нестандартное. 😊 Состав хороший, но я бы к резкому запаху не привыкла.
14.11.2017
На холодное время года такой питательный крем-бомба!)
я люблю натуральные и работающие, у левраны как раз такие! 🎉
14.11.2017
ого, какой жирненький на вид 😊 мне бы к зиме такой пригодился))
15.11.2017
классный! и оформление мне нравится! ❤️
18.11.2017
Часто читаю отзывы на косметику Леврана и ловлю себя на мысли, что очень хочу попробовать и продуктов уже минимум тройка 😲 😘
23.11.2017
Упаковка у крема просто прекрасная! Эффект, по описанию, хороший, для зимы крем идеален, стоит его приобрести)
24.11.2017
Действительно тюбик алюминиевый из прошлого, у меня вот и сейчас крема в такой упаковке отечественных производителей присутствуют, мне даже нравится подобный формат.
24.11.2017
в холодное время отличный крем с такой консистенцией
25.11.2017
Приятный крем, не отказалась бы попробовать!
26.11.2017
крем хороший, но на жирную кожу страшно такую текстуру наносить...
26.11.2017
Как же мне хочется попробовать что-то из их продукции!
26.11.2017
Как же мне их упаковки нравятся!
Мне бы погравился такой крем. По описанию чудесный 😊
02.04.2018
Интересно попробовать
Боюсь только тяжёлой структуры, как вы описали
18.04.2018
В осеннее- зимне- весеннее время моя кожа становится особо вредной.
😁 ну у вас и ник соответствующий