Привет! Я всегда была любителем повозиться с ногтями, так что маникюр в домашних условиях для меня не был чем-то новым: я всегда сама обрабатывала себе кутикулу, пилила нужную форму и чувствовала себя великолепно. Покрытие я носила время от времени, используя обычный лак для ногтей.
После того, как у меня стало получаться делать себе ровное и красивое покрытие обычным лаком, я разочаровалась в его стойкости: с хорошими базой и топом мои ногти выглядели прилично максимум 4 дня. Так я пришла к выводу, что пора переходить на гель.
Как только мне засела эта мысль в голову, я собралась купить "набор новичка" на Али, но эта мысль улетучилась сразу после того, как я изучила всю нужную и важную информацию о маникюре гелем. Мой выбор пал на хорошую, но бюджетную лампу мощностью 54W, о которой я расскажу в отзыве.
Лампа обошлась мне всего в 827 рублей. Лампы подобной мощности в обычном магазине стоят в 2-3 раза дороже. Ждала я ее около 3-х недель, пришла упакованная только в воздушную упаковку, но пришла в целости и сохранности. Лампа выглядит лаконично, белого цвета, глянцевая, блестящая. С ней в комплекте была инструкция на русском языке и провод для подключения к розетке. Длина вполне удобная, мне для домашнего использования хватает.
На лампе есть кнопки переключения режима: 99 секунд (меньшая мощность работы), 60 секунд, 30 секунд и 10 секунд. Помимо этого, лампа автоматически включается, когда помещаешь в нее руку. Включается режим на 120 секунд. Датчик движения работает исправно, я им пользуюсь всегда, мне так удобнее.
Если включить какой-то из режимов, то лампа его запомнит, и он включится при следующем помещении руки в лампу. Например, вы выбрали 60 секунд, вынули руку, а когда поместили обратно, снова включается режим 60 секунд. Это безусловно удобно.
На экране идет обратный отчет времени, цифры яркие, все очень удобно и работает отлично вот уже 3 месяца.
Мощность лампы я не проверяла. Читала, что лампы с Али часто фактически имеют меньшую мощность, чем указано. Мне без разницы, потому что сушит она мои лаки отлично. Я использую 60 секунд для сушки базы и топа, 30 секунд для сушки цветников. Другими материалами я пока не пользовалась, но при первом опыте я дополню отзыв. Иногда я сушу цветные покрытия чуть больше 30 секунд, если слой получился толстым или лак слишком густой.
Дно лампы съемное на магнитах. Магниты держатся очень-очень прочно, так что снять дно нужно с усилием. Я снимаю дно при покрытии ногтей на ногах, очень удобно.
Светодиодов в лампе 36. При нахождении руки в лампе, немного ощущается тепло. Лак мне жег несколько раз, но это уже особенности самого лака, а не лампы. Не забывайте, что терпеть жжение категорически нельзя! Жжет - вынимаем руку на пару секунд, потом помещаем обратно.
Я пользуюсь этой лампой уже 4-й месяц, никаких нареканий нет абсолютно, мне ужасно нравится и я рада этой покупке! Всем очень рекомендую: это бюджетная, но при этом отличная покупка. Мой совет: не стремитесь брать самую дешевую лампу. На Али большой выбор, и лучше брать что-то лучше, чем бюджетный бюджет.
Покажу несколько моих самых первых опытов с помощью этой лампы:
Всем желаю удачных покупок и оригинальных ноготочных идей ?