Сегодня хочу рассказать Вам про мой опыт использования лампы SUN 6. Я делаю маникюр себе и родным. И в один прекрасный день мне в голову пришла мысль поменять маленькую 3-х светодиодную лампу за 300 рублей на что-то более мощное. Почитав отзывы и посмотрев огромное количество видео я решила приобрести лампу SUN 6 о чем не пожалела. При покупке лампа стоила 2300 рублей и к тому же продавец предоставлял скидку. Так же у меня был купон от Aliexspress. Заказала доставкой из России (доставка к слову сказать платная в районе 100-200 руб.) и в итоге со всем скидками и купонами лампа мне обошлась всего в 2000 руб. С момента заказа до получения прошло ровно 10 дней. Курьер привез посылку домой.
Лампа была в коробке. Аккуратно упакованная. Коробка без повреждений.
На коробке представлена вся информация. Такая как: цветовые вариации лампы, модель, мощность, размеры, производитель и тд.
Сама лампа очень миниатюрная, легкая и выглядит эстетично.
Открытая задняя стенка ни чуть не мешает, а наоборот помогает контролировать расположение руки в лампе, что очень удобно. Свет из лампы не попадает на материалы, можно работать и не бояться, что рядом стоящие кисточки и баночки заполемиризуются.
На лампе расположен 21 светодиод. Все без исключения работают. Гель-лаки полимеризуются за 30 секунд. Гели и ACRYL GEL тоже на 30 секунд, но я для перестраховки ставлю на минуту. Есть датчик движения.
Имеется экран, что очень удобно и три кнопки на 30, 60 секунд и кнопка уменьшения мощности. Так же лампа запоминает время. Например, если нажать и удерживать кнопку 30 секунд, то при каждом последующем помещении руки лампа будет отсчитывать 30 секунд. В режиме по умолчанию работает до 99 секунд.
Гнездо для подключения находится с правой стороны и ни чуть не мешает.
Провод сам по себе достаточно длинный, что тоже является большим плюсом.
На заметку: светодиоды боятся высоких температур и если работать не делая пауз, и не давая немного остыть лампе к большому сожалению диоды перегорают. Пользуюсь лампой больше 3 месяцев и ни каких проблем с перегревом у меня не возникает.
P.s. Берите не раздумывая очень хорошая лампа. Я ни разу не пожалела за свой выбор. Спасибо за внимание.