Я долго медлила, и вот наконец собралась с мыслями, чтобы написать этот отзыв.
Всех приветствую на моей страничке❤
Кто читал мои отзывы на гель-лаки, наверное поняли что я жить не могу без маникюра!) Делаю я его только для себя, максимум раз в 2-3 месяца своей сестре)) Весь процесс маникюра и нанесения гель-лака приносит мне удовольствие 😂 знаете, отвлекаешься от дел, проблем..тоже самое как вязание) отдыхаешь умом, при этом делая себе красоту 😊
Очень давно я задумала поменять свою старую УФ лампу 36 Ватт, я так устала сушить каждый слой по 2 минуты..в последние разы я просто засыпала пока делала себе покрытие..ну до того это медлительно и утомительно((
И наконец-то я нашла подходящую лампу, и в июне я купила свою новую красотку с Aliexpress и ДО СИХ ПОР я нахожусь под огромнейшим впечатлением 😂
Ссылочка:[ссылка]
Выбирала я её по множествам критерий. Время работы, срок службы, компактность, цена и дизайн.
Изначально хотела купить просто Led лампу, но столкнулась с отрицательными отзывами, потому как перегорают диодики уже после нескольких месяцев работы.
Мне это не подходило, хотелось лампу, которая верой и правдой отслужит мне несколько лет как и предыдущая.
На ютубе наткнулась на обзор этой лампы, влюбилась окончательно и бесповоротно!! Давайте я сразу обозначу её плюсы:
❤Дисплей
❤Два таймера на 30 и 60 секунд
❤Запоминание времени
❤Мощность 48 Ватт
❤В ней встроены инфракрасные датчики движения
❤Кнопка понижения мощности, если покрытие печёт.
❤Встроенный чип с контролем температуры. То есть, не для кого не секрет что лампочки в Led-лампах перегорают из-за повышенной температуры, а тут срабатывает контроллер)) Как только температура достигает 70 градусов- лампа понижает мощность, исключая перегрев и перегорание диодов.
❤ Съёмное магнитное дно
❤Маленький вес и компактный размер
❤Красивый дизайн, а-ля магнитофон с ручкой 😂
Конструкция лампы устроена так, что вы видите как клиент располагает руки в лампе, при этом не полиризуя ваши баночки с гелями и лаками)) а это ооочень удобно 😊
А вот те самые кнопочки:
-таймер 30
-таймер 60
-кнопка понижения мощности
Как работает лампа
Немного объясню. Одно нажатие на кнопки таймера, включают обратный отсчёт) Долгое нажатие кнопки таймера- запоминание времени. То есть, каждый раз помещая руку в лампу, она начинает обратный отсчёт времени которое вы выбрали.
Если просто положить руку в лампу- обычный отсчёт времени начиная с 1 секунды.
Кнопка мощности: Одно нажатие- мощность снижается. второе нажатие- постепенное увеличение мощности. Если честно, пока этой функцией не пользовалась) Поэтому до конца не разобралась))
Доставка и упаковка
Лампу я заказала со склада в России. Доставка до Перми составила около 2 недель, курьер принёс посылку на дом)
Упакована была в коробку и полиэтилен. Ничего не поцарапалось,не погнулось и не помялось
В комплекте имеется шнур-адаптер постоянного тока и инструкция по эксплуатации. Где на коряво-русском написана инструкция и даже обозначена гарантия)
Посмотрим на лампу с других сторон. Мне лампа кажется очень симпатичной, причём она бывает нескольких цветов: белая, красная, черная и розовая.
В лампе размещены 21 УФ Led светодиодная лампочка- именно так написано в инструкции!) Она действительно гибридная, сейчас новые лампы совсем по-другому устроены...Не как старые гибриды, 2 лампы УФ а 2 лампы с Led. Сушит абсолютно всё!!!
И вот как моя малышка выглядит в работе
Из минусов хочу отметить только одно- короткий шнур. Моё рабочее место устроено так, что шнур к сожалению не дотягивается до стола. Но ничего страшного 😊 Удлинители ведь никто не отменял❤
Я в абсолютном восторге! Просто в диком 😂 время работы сократилось втрое.. ПОНИМАЕТЕ? Мне даже непривычно было поначалу, нанесла слой- поместила руку в лампу: Оп, лампа уже отключилась. Мне даже казалось что секунд 10 прошло 😂
За этот месяц я сменила уже маникюр 4 раза.. остановите меня 😂 Уж очень мне понравилось работать с ней.