Опубликовано 24 Октябрь, 2021 - 14:54

999 р

Лампу Терциал я присмотрела на сайте магазина "Икеа". В нашем городе нет данного магазина, так что пришлось заказывать он-лайн. В довесок там же заказала и стол письменный, и рабочее кресло. Все бюджетное, стильное. Старалась, чтобы все совпадало по цвету, гармонировало между собой.

Лампа Терциал выполнена в стиле, напоминающем ретро или лофт. Цвет молочный, в ассортименте еще вроде есть темный цвет.

Что мне пришлось по душе в лампе Терциал:

- можно регулировать положение светильника - двигать саму лампу (плафон), рычаг лампы, таким образом, она может освещать разные зоны стола, светить в совершенно разные направления.

- необычный дизайн, в тоже время очень стильный вид лампы, который гармонирует практически с любым интерьером

- цвет - лампу покупала для девочки и с учетом цветовой гаммы ее комнаты.

Вот эти части лампы регулируются:

Это очень удобно. Не нужно "подстраивать" свое положение для света, свет подстроится под тебя и под твое положение.

В комплекте с лампой не идет светодиод и его нужно заказывать отдельно. К этой лампе я покупала светодиод Риэт, также в Икеа.

Размеры лампы:

Материал лампы:

Плечо:Сталь, Эпоксидное/полиэстерное порошковое покрытие

Плафон рефлектора:Сталь, Эпоксидное/полиэстерное порошковое покрытие, Краска

Зажим для стола/ Втулка/ Ручка:Пластмасса АБС

Для очищения от пыли, я протираю лампу влажной тканью и вытираю сухой. Все очень просто.

Свет лампы зависит от светодиода: мой светодиод Риэт теплый, яркий. Очень хорошее и комфортное для глаз освещение.

Всем удачных покупок!

Onorinaрекомендует
24.10.2021
Тоже лампа из Икеи только без крепежа) какой у вас красавчик!!!
Спасибо) это красавица)
Шикарная лампа!