Лампу Терциал я присмотрела на сайте магазина "Икеа". В нашем городе нет данного магазина, так что пришлось заказывать он-лайн. В довесок там же заказала и стол письменный, и рабочее кресло. Все бюджетное, стильное. Старалась, чтобы все совпадало по цвету, гармонировало между собой.
Лампа Терциал выполнена в стиле, напоминающем ретро или лофт. Цвет молочный, в ассортименте еще вроде есть темный цвет.
Что мне пришлось по душе в лампе Терциал:
- можно регулировать положение светильника - двигать саму лампу (плафон), рычаг лампы, таким образом, она может освещать разные зоны стола, светить в совершенно разные направления.
- необычный дизайн, в тоже время очень стильный вид лампы, который гармонирует практически с любым интерьером
- цвет - лампу покупала для девочки и с учетом цветовой гаммы ее комнаты.
Вот эти части лампы регулируются:
Это очень удобно. Не нужно "подстраивать" свое положение для света, свет подстроится под тебя и под твое положение.
В комплекте с лампой не идет светодиод и его нужно заказывать отдельно. К этой лампе я покупала светодиод Риэт, также в Икеа.
Размеры лампы:
Материал лампы:
Плечо:Сталь, Эпоксидное/полиэстерное порошковое покрытие
Плафон рефлектора:Сталь, Эпоксидное/полиэстерное порошковое покрытие, Краска
Зажим для стола/ Втулка/ Ручка:Пластмасса АБС
Для очищения от пыли, я протираю лампу влажной тканью и вытираю сухой. Все очень просто.
Свет лампы зависит от светодиода: мой светодиод Риэт теплый, яркий. Очень хорошее и комфортное для глаз освещение.
Всем удачных покупок!