Вообщем на кухне пришло время менять лампу и решил купить, по ярче. И выбрал в магазине «Все [ссылка]» онлайн данную модель лампы 💡 - Лампа-трансформер светодиодная Feron. О ней собственно и будет мой отзыв.
Интересная конструкция с эффектом трансформер и есть в разных вариантах мощности. - и 50w и 70w и 100w. Конструкция позволяет увеличить распределение светового потока, которое излучает лампа 💡 и тем самым получается хорошее освещение всей комнаты при использовании одной лампы.
Легка и прочная конструкция, складывается и раскладывается хорошо, без заеданий. Производство Китай, но качество отличное. Стоимость, приложу чек 🧾, около 1000 рублей, дороговато, но она очень и очень долговечна и энергосберегающая. Гарантия на лампу отличная и составляет аж целых 2 года. Вообщем в надежности можно не сомневаться.
Нравится ее свечение, оно яркое и белое, без мерцания и перепадов, очень хорошо освещает.
Комната наполнена дневным светом, светлым и очень приятным глазу, нет неприятного ощущения и не устают глаза. Отлично подходит даже для чтения или для детей, которые делают домашнюю работу.
Подведу итог и могу смело рекомендовать данную светодиодную лампу трансформер, качество высокое и дизайн функциональный.