Здравствуйте уважаемые читатели.
Мне всегда было проблемно подобрать удобную и мягкую обувь. Причина банальна – большой взъем и размер + нежная кожа: любая обувь натирает мозли. Ну а в войлочных тапочках ходить по городу как-то не серьезно - не древняя еще.
Весной неожиданно меня выручил интернет-магазин. Перед сном просматривала имеющийся ассортимент и случайно зацепилась взглядом за белые мокасины. Заинтересовала модель, да и торговая марка Baden оказалась знакомой еще с времен молодости. В юности обувь этой торговой марки мне носить посчастливилось – она зарекомендовала себя на отлично. Не раздумывая оформила заказ и вскоре стала их обладательницей - на ближайший пункт выдачи товар приходит быстро и без опозданий.
Место покупки: интернет-магазин Wildberries
Цена: 2305 руб. – в ценах на ноябрь 2023г. На дату написания отзыва стоимость мокасин составила уже 2829 руб.
Производитель: Китай. Увы, сейчас Baden шьют в этой стране, но может быть фабричная обувь будет качественной.
Основные характеристики:
Артикул 141507947
Состав натуральная кожа
Сезонлето; круглогодичный
Материал подошвы обуви полиуретан; мокасины лоферы; мокасины на платформе
Материал подкладки обуви Без подклада; мокасины для подростка; мокасины для женщин
Полнота обуви (EUR)G (7)
Особенности модели мокасины женские летние дышащие
Как-то стало привычным, что обувь продают в картонных коробках. Вот и мокасины в пункте выдачи Wildberries я тоже получила в коробке. Однако коробка немного отличается от наших отечественных наличием ручек:
Мокасины упакованы в индивидуальные пакеты и завернуты в оберточную бумагу:
Во внутреннюю часть обуви вставлены прозрачные пластиковые фиксаторы, благодаря чему мокасины сохранили хороший внешний вид и не деформировались:
Теперь давайте посмотрим на мокасины:
Мокасины белые – такой цвет обуви в женском гардеробе тоже необходим. Очень мягкие, по заявлению продавца изготовлены из кожи – вполне возможно \но я в этом не специалист\.
Понравилась пластмассовая пряжка на передней части обуви – придает необычный шарм.
Аккуратная строчка и сверхмягкий задник на пятке.
Верхнюю часть подошвы украшает серебристая вставка. Это единственная вещица в мокасинах, к которой я осталась равнодушна. Но если бы вставку убрать или обыграть по другому – обувь стала бы интереснее,
Мокасины смотрятся необъемными, но они идеально подошли на полную ногу с проблемным взъемом. Мне очень понравилась. Про такую обувь обычно говорю – «мое»! почему? Прежде всего - интересна модель, про такую говорят: «и в пир, и в мир, и в добрые люди». Действительно, мокасины можно надеть на работу, сходить в кафе или в гости, прогуляться в парке,,, - женщина всегда будет выглядеть презентабельно и чувствовать себя комфортно.
Обувки легкие и удобные, на ноге смотрятся приятно – ношу как с платьем так и с брюками. Очень мягкие: удивительно, но я не натерла ни единой мозоли.
Мокасины начала носить с конца апреля. Надевала их только в сухую погоду – к качеству нареканий нет – обувь сохранила и форму, и внешний вид. С моим плоскостопием мокасины стали просто находкой – ноги в них отдыхают. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
Удачных вам покупок!