Очень часто к обуви подхожу консервативно: понравилась - ищу вновь такую же.
Не сразу отыскалась моя вторая пара кроссовок российского бренда - Baden.
Основное производство расположено в Китае, вот это для меня было новостью (опять Китай). Хотя пошив очень достойный и качественный.
Вначале покажу новые.
Первая покупка была в местном магазине, где продаётся обувь различных марок.
Около трёх лет мне эти кроссы прослужили верой и правдой, причём в любую погоду.
Ездила на дачу к подруге и из обуви были только кроссовки.
Они и под джинсовый комбинезон подошли и под платье, в котором пошла по жаре к пруду, год назад.
Главное было комфортно, иначе я не была бы такой довольной.
Они и сейчас ещё спасают - новые жалко на участок брать.
Прежде, чем новые обсуждать, рассмотрим старые, которые истоптали не один десяток километров.
Блестящее покрытие почти не стёрлось, мыс чуть отклеился, подошва местами треснула, окрасились о другие кроссовки, с которыми их замочила.
Слева – старый ботиночек, справа – новый.
Ноги у меня "привередливые", подбор бывает тщательный. По полноте в мысочной части стопа широкая, с большим подъёмом и вальгусной косточкой. В щиколотке, как у барышень, узко.
Я вторично искала ещё одну обувь и приобрела – это рыжие сапожки (чУдные и мягкие). Отзыв:
К вечеру ноги отекают и хочется удобства. В этой спортивной обуви легко ходить, не чувствуется усталости.
Они разработаны с ортопедической функцией – внутри, под пальцами имеется валик, который распрямляет это место стопы.
К, сожалению, не сфотаешь, можно только нащупать.
В местах, где есть швы, нога не натирается.
Замшевые вставки очень мягкие, а место с перфорацией - это как ткань, такая же податливая, проминающаяся и мягкая.
Пяточная часть удобная, подошва красивая, устойчивая, не высокая.
Многоуровневая подошва и сочетание разнофактурных материалов придают этим кроссовкам оригинальность. Идеально подойдет для создания яркого повседневного образа.
Долго искала эту модель, но нигде не было.
Случайно увидела на сайте ОЗОН и сразу заказала - я знала точный размер.
Ношу 38 иногда 38,5 размер, мне отлично подошёл 39 раз.
Товар сейчас закончился, может поэтому ссылка не открылась у меня, может какого приложения нет. Но артикул точно - 176794079
[ссылка]
Цена покупки 3750 руб, а без скидки - 5790, конечно, не дешёвые, но они того стоят. Не получается по-другому сделать чек с сайта.
Обратите внимание на вес этой качественной и не «хлипкой» модели – всего 243 г.
Одно доставляет неудобство – это шнурки, они развязываются постоянно, а сами они при полной ноге получаются не очень длинными.
Выглядят кроссовочки узкими - это обман зрения))
Они «сядут» по ноге, сравните со старенькими.
Я рекомендую эту обувь, хотя в обиходе у меня в основном классическая обувь.
Но очень захотелось иметь удобную обувь из натуральных дышащих материалов, которые позволяют чувствовать себя комфортно на протяжении всего дня.
Натуральная кожа.
Материал стельки
Кожа
Материал подошвы
Термопластичная резина
О компании:
Компания BADEN производит высококачественную женскую обувь уже более 25 лет. Ее непревзойденный комфорт и оригинальный дизайн являются результатом многолетней работы в области внедрения новых технологий и актуальных дизайнерских решений.
Создавая обувь, мы руководствуемся главным принципом: качество — это единственное, что выдерживает испытание временем.
Я рекомендую эту обувь, как очень комфортную, стильную и удобную.
Всем здоровья!