Альбер Эльбаз. Альбер Эльбаз. Альбер Эльбаз. Повторите это имя еще раз 10, что бы каждый раз, когда у вас спросят «А какой тушью вы пользуетесь?» - вы четко отвечали:
- Лимитка 2013 года Ланком Гипноз Дол Айз от Альбера Эльбаза!
Если вы в совершенстве освоите эту скороговорку, то никто никогда не расслышит/не запомнит/не поймет, что это за тушь. И щеголять в красивых ресницах будете только вы. И не только щеголять – держать в руках тюбик с яркими сердечками – одно удовольствие. Сердечки, словно нарисованы и раскрашены в ручную фломастером (они ощущаются на ощупь) милая небрежность мастерства. Хотя когда лимитированная коллекция теней и туши для ресниц только появилась в продаже – идея казалась провальной.
Классический Lancome и вдруг – яркие краски, озорство и баловство! Ну как эти, почти нарисованные рукой ребенка, рисунки – могут оказаться на туалетном столике уважаемой мадам? Оказывается, могут! И среди лаконичных черных-серых-синих футляров в косметичке – становятся любимчиками!
Что касается самой туши – она прекрасна! Это моя первая тушь от Lancome, но волшебные преображения с моими ресницами я могу сравнить с провалами Chanel и Dior, к которым я так и не приспособилась! С Doll Eyes ни к чему приспосабливаться не нужно – только наслаждаться процессом!Тушь имеет тонкий приятный аромат. Кисточкой удобно прокрашивать нижние ресницы и ресницы у внутренних уголков глаз. Можно создавать эффект кукольных ресниц, натуральных или просто объемных. Удлиняет тушь ресницы в 2-3 раза. Ровно ложится. Не осыпается. Легко удаляется любым средством для снятия макияжа.
Мои ресницы научились доставать до бровей)
Но есть один минус: когда ресницы дотягиваются до бровей, через 3-4 часов после нанесения туши – кончики ресниц начинают «пачкать» верхнее веко, соприкасаясь с ним.Стоимость туши – около 2000 рублей без скидки, 1500 рублей – со скидкой.
Благодаря этой покупке я точно знаю, что следующая моя тушь обязательно будет из линейки тушей Lancome!